да, было много ошибок, но все удалили и они больше не появились, а машина так и не завелась) поменял масло, фильтр масляный, фильтр топливный, и опять без результатов)
ребят подскажите у кого такое было чо делать z1.3 с утра завожу с пол оборота работает 15-20сек. потом глохнет и так раза с3го-4го а то и с5го ошибок ни каких машинка с ключиком гаснет еще до заводки спиралька тоже горит сек.5-7 потом тоже гаснет в течении дня проблем ни каких подключали ноутбук ошибок нет температура на улице от-1до +5 это уже неделя примерно так
свечи еще не проверял а про ЕГР в это воскресенье разбирал все мыл чистил между ЕГР и клапоном прокладку поставил текстолитовую(3мм.) чтобы он его не открывал
да, было много ошибок, но все удалили и они больше не появились, а машина так и не завелась) поменял масло, фильтр масляный, фильтр топливный, и опять без результатов)
зря конечно.что ты их удалил нужно было записать на листок ,так легче было бы понять причину!ну а так на вскидку посмотри клапан ЕГР не заклинил в открытом положении!
свечи еще не проверял а про ЕГР в это воскресенье разбирал все мыл чистил между ЕГР и клапоном прокладку поставил текстолитовую(3мм.) чтобы он его не открывал
А глохнуть стала не после того как ты прокладку поставил?
свечи только что проверил лампочкой все рабочии. нет она и до прокладки так же глохла
А когда начинает глохнуть ты на педаль газа нажимаешь,и тоже глохнет!
Попробуй в следующий раз когда будет глохнуть,ты сразу не заводи а попробуй включить и выключать зажигание несколько раз,чтобы топливо накачалось,если после этого будет заводится нужно копать в сторону насоса
По моему все равно должны быть ошибки!сама по себе машина не может глохнуть,сигналка с блокировкой двигателя не стоит
А компрессор в режиме эко?А топливо какое?из проверенных мест?вот почитай http://astraclub.ru/threads/56544-common-rail
Последний раз редактировалось Александр_2610; 16.11.2011 в 21:24.
Вот и я влился в эти круги
Сегодня на работу приехал. поставил все было хорошо...
в обед заводить, заводится - обороты в низ, глохнет... так раз 5-7, может 10... глохла секунды через 3-5...
Я сразу за опком... проверил - все четко ошибок нету...
потом еще раз завел, на оборотах по опкому около 300 прыгали - проработала секунд 15...
следующий завод уже секунд 40...
следующий завод - затарабанила правильно...
Я расслабился, но мысли возникли в сторону ТНВД... И примерзшего чутку топлива...
Сразу поехал на заправку... залил зимней солярки...
по утру ночь покажет
У тебя дизель? свечи накаливания тут не причем!смотри датчики топливо на тнвд! воздух в стстеме!поменяй все резиновые колечки где топливный фильтр!старые могут пропускать воздух!
сегодня с утра завелась сразу но перед заводкой чютьчуть притопил педаль педаль газа и так заводил обороты1600-1800 подержал секунд 20-30 отпустил все нормально работает. колечки это трубки к фильтру подходят топливному подача и обратка
тоже отпишусь тут... у меня не заводилась, полазил сдуру с молотком, но не долго и не глубако, пообщался тут выяснили - свечи померли, вчера поменял и о чудо завелась( ну не сразу конечно завоздушило), однако теперь заводит но сразу глохнет.. ошибок по ЭГРу нет.. только все старые ошибки.. вчём заковыка???
Сегодня то же беда случилась. Утром завелась без проблем. А вечером пока я был на работе жена собралась за сыном в садик, завела машину она поработала 15 сек. и заглохла. Дизелька залита летняя полный бак. Приехал с работы попробовал завести не заводится. Ошибки глянул нет. Снял топлевный согрел его дома, поставил обратно, прокачал завелась на 15 сек. и заглохла. Проверяю ошибки вылезла 1191. В итоге акум посадил завести не получилось. Завтра полезу в клапан. Что там необходимо смотреть подскажите?!!! А то в субботу на рыбалку, а ехать не на чем!!!! И как слить топливо чтоб зимнее залить? Это называется Лукойл под...л.!!! Слов нет просто! Да еще громкий звук насоса в баке. Может это что с ним?
да да это точно егр зависает у меня было такое просто когда запускаешь отработавшие газы идут опять на вход дожигаться мозги начинают думать: датчик расхода воздуха даёт сигнал что воздух не поступает и автоматика обрубает подачу топлива
Всем привет. Проблема такая же, машина не заводиться или схватывает и глохнет. Началось с того что забрякала цепь и стала плохо заводиться, поменял цепь проблема осталась. Посмотрели ошибки, высветило что ЕГР, приехал в гараж разобрал все, почистил в том числе и впускной. Теперь мучаюсь не могу вообще завести, сначала завелась но на педаль газа не реагировала, тяги нет вообще. После всего этого заглохла и не заводиться. Подскажите что делать?