Nasti.s И я в пятницу вечером до закрытия катался)))
В в эту никак не смогу, но если ещё будете собираться обязательно в личку скиньте. Я на борде есичо
А подскажите на чем проще на лыжах или на борде.. просто думаю..чего бы замутить.. или ну их в баню купить компового железа как обычно... Хотя попробывать хотца...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
говорят проще на сноуборде. сам не пробовал на лыжах кататься, сразу на доске начал.
а почему именно в сорочаны? в степаново на мой взгляд получше будет. хотябы изза длины трассы. но еда там писец дорогая
не ну на лыжах каждой ноге своя палка а на борде надо наверное больше потеть и учитцо.. дык к лыжам еще и палки есть чеб не сильно упасть еси чо..хотя как падать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
при падении палки не сильно помогаютда и скорость на начальном этапе небольшая. это потом уже падения становятся неожиданостью)) особенно на большой скорости. в идеале надо по часу-два покататься на лыжах и на сноуборде. и решить что больше по душе. один фиг главное то, чтоб сьехать с горки
На борде ИМХО учиться сложнее и больнее, но быстрее...намного быстрее. За неделю активных тренировок в хороших горах, можно освоить повороты, а это всё что нужно. Сделал правильно и без падения переход с одного канта на другой и обратно... и всё! больше учиться не чему (extreme freeride и freestyle не в счет), потом катайся в своё удовольствие, оттачивай технику постепенно. Главное правильно силы свои оценевать. На лыжах у меня всё получалось намного дольше и хоть какое то удовольствие от катания стал получать только на второй год. Потом бросил и вот уже много лет на доске.
Mex@niK Лыжи не прощают ошибок....хотя и на доске можно разбиться ой как...
я например только учусь и падаю много-поэтому наколенники нужны а так все терпимо
Mak-Sim
Дык я не пробывал ни то ни то.. как же мне может нравиться...
не ну на лыжах каждой ноге своя палка а на борде надо наверное больше потеть и учитцо.. дык к лыжам еще и палки есть чеб не сильно упасть еси чо..хотя как падать...
на лыжи действительно проще встать по указанной тобою причине, но сложно кататься технично... на борде, наоборот, тяжко сначала, а потом, когда баланс поймал, технику гораздо проще оттачивать...
А сцылко дашь на хороший ресурс... ток не на сайтах продавцов лыж и бордов плиз.. а то там одна реклама...
Zafirkin
Млин пробы очень дорогие получаются.. комплект лыж стоит 8+3=11к и комплект борд+ботасы аналогично...