договорились
....а вообще...почему бы не провести его в Туле?))(как-раз по тематике топика чтобы) можно объявить дополнительный набор экзаменаторов,для помощи основным имхо даже норм....можно при удачной сдаче устроить вручение сертификата и переходящего аттрибута главного извращенца-волшебного рюкзачка
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
1. marianna
2. YAN.S +1 ( может быть )
3. Умка
4. Mak-Sim +1 ( может быть )
5. Greenn
6. Legus™ +1
7. Сергей77
8. s.Nasti
9. Denis_K ?
10. Gedimin + krasa
Кто еще не определился?
Phoenix
madD
Sport
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Denis_K
Сам то едешь? А то мы больше никого в лицо пока не знаем кроме тебя
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кстати со мной еще двое человек не из нашего клуба хотели поехать, но только если в субботу же возвращаться. А мы сами пока не знаем - на 1 или 2 дня.
уффф...всем привет, пока не осилил 9 страниц, записываюсь все равно, потому что я давно был только за =)) эх, неужели, как в былые времена с астраклубом едем наконец далече?
1. marianna
2. YAN.S ( теперь один )
3. Умка
4. Mak-Sim +1 ( может быть )
5. Greenn
6. Legus™ +1
7. Сергей77
8. s.Nasti
9. Denis_K ?
10. Gedimin + krasa
11. ЯРъ... +1 (может быть)
Denis_K
Сам то едешь? А то мы больше никого в лицо пока не знаем кроме тебя
Я под вопросом. В МСК приезжают Питерские гостьи, хочу уделить им свое внимание
Сообщение от Gedimin
И кстати со мной еще двое человек не из нашего клуба хотели поехать, но только если в субботу же возвращаться. А мы сами пока не знаем - на 1 или 2 дня.
Думаю против этого никто не будет.
Сообщение от Gedimin
прикольно а вообще как ехать то предполагается? колонной? или это запрещено и едем просто в зоне видимости друг друга?
Поедем организованной колоной! Менты не останавливают - мыже организованные...)
Позже будет вывешено место сбора (на 1-й стр.), от туда двинемся в Тулу )
Вы пока решайте с ночевкой или нет.
А ты по ней давно ездил... там по моему яма на яме.... или руководствоваться правилом "Больше скорость - Меньше яма"... но в колонне так не получиться)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Phoenix а какая разница? там вся дорога это ямы и колдобины и волны как на лежаках, до самой до тулы, а на мостах так вообще пипец... там больше 120 ехать страшно, а по мостам так вообще 60. Не, ну нах эту симферопольку... Там убраться ночью как нефиг делать... А днем колеса убить тока в путь...