В прошлый раз снимали четырехместный номер, так там был в предбаннике раскладывающийся диван, где еще можно было двоих положить. Имеет смысл заказать такие номера, а расходы можно разделить.
А мы бы тоже наверно поехали. Возьмете? Вчерашняя поездка во Владимир подогрела желание покататься по городам и весям окрестным =)) Только номера в этом отеле и правда дороговаты. Вроде же идея поездки - посмотреть что-то в Туле, а не просидеть все время в доме отдыха
лучше чтобы коврик был уже в кровати)))) иначе придецца ночью диверсионную вылазу с коврика в кровать устраивать))
и вообще коврик-это прелюдия))) (с высоты опыта)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
и тут хорошо,может мы обсуждаем тулськие коврики))))тока с подушкой? скушная жизнь,разнообразие надобно))
Тань,и кто побеждает в сталкивании с подушкой?))
WhyNotService Team
1.обязанности готов перенять...надо тока найти объект применения знаний)
2.кровать это попсово,коврики рулят
3. кот?и тут зоофилы коты сов не едят?)))
4. у нас везде астрафлирт и в жизни тоже)))
WhyNotService Team
упс...... "я ничего не говорила,прошу мои слова всерьез не воспринимать" (с)гл.экзаменатор)))))))))))))))))))))))))))))
а в этот раз комиссия будет из двух экзаменаторов? все-таки там главный извращенец сам повышение квалификации сдавал,а тут передача прав,все серьезно, одна оценка может быть слишком субъективной,надо две минимум)))))
WhyNotService Team
упс...... "я ничего не говорила,прошу мои слова всерьез не воспринимать" (с)гл.экзаменатор)))))))))))))))))))))))))))))
а в этот раз комиссия будет из двух экзаменаторов? все-таки там главный извращенец сам повышение квалификации сдавал,а тут передача прав,все серьезно, одна оценка может быть слишком субъективной,надо две минимум)))))