ну нафлудерастили вы тутта по полной...
читать очень лениво... суть как я понимаю сводится к походу в лес на машлыки? если да, плиз в кратце опишите где? когда? кто?
Умка
мне за тебя становится страшно... у тя каждый день какой-то там ппц... поа с ним прощаться с этим "ппц", скажи ему: "Пошел отсюда" и жизнь наладится
YAN.S Phoenix
Дядьки... я вот тут думаю... а не приехать ли мне к вам на встречу сегодня в ичи...? А то скучно мне дома.... одиноко.... Возьмете....????
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
УРААААААА))))
В 20:30... Вы там я насколько поняла заказываете столик??? На определенное кол-во народу.... на меня тоже расчитывайте, т.к. я по любому буду....)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Ну ни фига тута нафлудили Умка
Так встреча кончилася давно
И я уже отписался(в одноГлубниках на дорогах), что видел тебя на Вернадке __madD__
Вань, а ты совсем завязал с алкоголем Mak-Sim
АккккккУратнее по Москве передвигайся , а он ребята не поехал домой,а поехал в центнер (по секрету, к девушке ) Мы пред Волгоградкой покурили и поехали в разные стороны
А еще между нами, Макс по МКАД ехал 160 км/ч , я все сЗади видел!!!!(ТАК КОГДА он ПЕРЕСТАНЕТ СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ, предложение, осудить его на общей встрече в пятницу )