Показано с 1 по 4 из 4

Тема: термостат

1. Новичок Новичок саша ворон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

термостат

здравствуйте. подскажите может кто сталкивался с этой проблемой или кто даст хороший совет. когда поменял натяжитель цепи начал выеживаться термостат , в итоге сделали малую дырочку для нормального раскрытия его , дело было весной , всё сделали вроде нормально и пришло время зимы, машина не грелась толково и решил поменять на новый термостат . Купил не оригинал Mahle , заменил и тут началось. Машина стала греться как положено НО термостат не открывается, машина начинает греться до 100 и температуру скидывать вентилятором до 90 , но патрубок за термостатом на большой круг холодный ...... то ли термостат плохой то ли какой датчик сломался что может быть . Спасибо .

2. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Термостат mahle не открывается как нужно. Поставь оригинал. У меня движок 1.4 турбо ставил махл и температура идет до 118. Кстате когда приборка отклоняется от 90 на самом деле 113-114. От 82-112 она четко на 90 стоит.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

3. Новичок Новичок саша ворон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже 1,4 турбо . у меня максимум до 102 подымается по приборке , а на комп езздил то не совпадала конечно температура через комп с приборкой . больше ничего не может быть ? тупо меняять на оригинальный термостат и жить спокойно ? просто он у меня вообще не раскрывается я так понимаю.
    Последний раз редактировалось саша ворон; 29.12.2015 в 21:03.

4. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Проблема больше в мозгах. А так заказывай оригинал будет лучше греться будет до 112. По приборке выше 90 не поднимится. Или сделай как я и оставь mahle. Позже напишу как. Впринциппе бюджетно и лучше как у меня
    .

Домой приеду напишу в личку.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)