Купил машинку по выгоднйо цене, но подплавлена передняя панель. Магнитолу и так хчу менять, но чего делать с блоком климата - хз. Еще пепельницы нет - подскажите номер. И цета разного у пепельницы платик и передней панели - меняли что ли? В общем хочется услышать совет как исправить это дело...
ну это ладно, исправим. подскажите на три вопроса:
1. как называется этот блок климата-комфорта в астре? подойдет ли он от другой машины?
2. подскажите каталожный номер передней этой панели и каких они бывают цветов?
3. подскажите каталожный номер крышки пепельницы
1- Ну так и называется Блок климата или бывает просто блок управления печкой
2-номеров не знаю и не нужно. Цветов бывает несколько:черный, коричневый и два светлых - бежевый и серебристый.
3- купи с разбора: бывает пепельница, а бывает ...кармашек и прикуриватель под крышкой. Они взаимозаменяемы.
У тебя блок климата и он коричневый. Цена от 1000 до 2000
И кармашек вместо пепельницы. Я его считаю более удобным.У тебя нет крышки на прикуривателе.
Магнитолу я продаю тоже коричневую. Ссылка у меня в подписи(кликабельна)
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кар пасс нужен для магнитолы. Для климата он не нужен, если не ошибаюсь. Для пепельницы....
Да ладно. Я климат не шил конечно, но судя по ползанью опкомом, он тоже привязывается.
Последний раз редактировалось Stazz; 31.12.2015 в 09:12.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)