Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Провалилось ребро воздуховода

1. Участник Астравод cheese708 на верном пути Аватар для cheese708
    Спасибо
    4 / 7

Провалилось ребро воздуховода

Приветствую всех. Проблема в следующем: провалилось одно ребро центрального воздуховода, достать не получается - совершенно не гибкая деталь; думаю вынуть несколько ребер, но опасаюсь обломать, т.к. жетские они. Было ли у кого такое? Поиском не нашел. Есть совету по поводу того как вытащить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Думаю разбирать надо.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

3. Участник Астравод cheese708 на верном пути Аватар для cheese708
    Спасибо
    4 / 7
    IMG_20160109_134437.jpg

обращаюсь еще раз. вот такая хрень. вытащить аккуратно пинцетом не выходит, как такое получилось тоже не знаю, ребра совсем негибкие. был ли подобный опыт у кого-либо, уважаемые клубни?

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    cheese708
    снимаешь облицовку, достаешь воздуховод, если крепление сломалось, то берешь ребро в руки и сверлом на 1,5-2 делаешь отверстие сбоку ребра вместо крепления и вставляешь железку (я гвоздя кусок откусил) и вставляешь на место, собираешь в обратном порядне

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    +1. Снимай облицовку. Не сложно. А на ютубе моно про разбор панели на астре ролики посмотреть. 5 минут рабор.
    OAH 5d Z18XER AT

6. Участник Астравод cheese708 на верном пути Аватар для cheese708
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    +1. Снимай облицовку. Не сложно. А на ютубе моно про разбор панели на астре ролики посмотреть. 5 минут рабор.
    да, спасибо; видео посмотрел, куплю инструмент и займусь на выходных

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы