300 долларов при заказе машины в производство. Кстати ждал машину 2,5 месяца.
Ваша не правда.. Я не заказала у них именно из-за того, что они просили как все в основном - 10/... Кунцево предложил 1000 зел.
А вот 300 в Центре Сити берут, если машина уже заказана салоном в производство. Вроде так!
В Геме,чтобы забронировать машину нужно внести 2000 баксов (стоимость 21000-22000)
если же машина кредитная,и есть одобрение банка-достаточно 200 долларов.
Может в AutoUnited Group плохо с оборотными капиталами, если у меня такую предоплату просят в 20% ? Мне не жалко, но такие разные предоплаты у разных дилеров!
Такая же тактика в Кунцево - вернули задаток (500$) из конвертика с моим доровором.
Ничего подобного. Я вносил через кассу и мне Юрик сказал что это пойдет в счет оплаты машины и надо будет только доплатить разницу между стоимостью машины и первым взносом.
В трейдинвесте отдал $300 рублями. заказывал машину, которая находилась уже в финляндии. получается "бронировал". вот только в счет оплаты эти деньги пошли или тоже вернут - не уточнял. сложилось мнение, что в счет оплаты.
Kronus
А "так було" это что, не тактика? Стратегия? Может случайность?
Случайно назначили встречу, случайно убрали денежку в конвертик и случайно потом вернули.
В моем случае была использована подобная тактика
Я об этом написал. И это правда. А выссказывания "ничего подобного" основаны лишь на Вашем опыте, не следует говорить за всех.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
А выссказывания "ничего подобного" основаны лишь на Вашем опыте, не следует говорить за всех.
ОК.
Кстати я говорил за себя. Просто после вашего "тактика Кунцево" мои бы слова выглядели бы обманом. Если бы сказали "тактика менеджера" - никаких проблем.
ZAF
Ну ты что так серьезно воспринял эти слова.
Не ругайтесь ребята.
Не, ругаться - ни-ни!
Просто рассказал, как было, а мне говорят: "Ничего подобного".
Ну не вру же я, в конце-концов, вот и завелся немного.
А теперь вижу, что человек без злого умысла сказал, просто фраза двусмысленная оказалась.
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA