В общем хотел бы узнать,в чем причина тарахтящего двигателя(z14xep).Прочитал много тем,пишут,что это твинпорт или цепь,хотелось бы узнать,в чем причина и чем это чревато. Непосредственно видео работы двс. https://www.youtube.com/watch?v=-SIm...ature=youtu.be
В общем хотел бы узнать,в чем причина тарахтящего двигателя(z14xep).Прочитал много тем,пишут,что это твинпорт или цепь,хотелось бы узнать,в чем причина и чем это чревато.
Чета больно жестко работает мотор..
Думаю, что там и цепь и заслонки твинпорта..
Но я бы начал именно с цепи.. И не откладывая в долгий ящик... А то можно попасть на деньги..
у меня такая же движка , слышу свои звуки , хз у тебя как и у меня паходу дроссель цокает громко , прислушайся звук от него идет же основной цокающий ?
как купил 30 000 км уже проехал с такими же звуками как у тебя , все отлично ...
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
у меня такая же движка , слышу свои звуки , хз у тебя как и у меня паходу дроссель цокает громко , прислушайся звук от него идет же основной цокающий ?
как купил 30 000 км уже проехал с такими же звуками как у тебя , все отлично ...
Я короче скидывал разъем с твинпорта,заводил,вроде звук пропал этот,потом опять подключил,завел,движка как надо зазвучала,проехал пару километров,норм,а потом снова затарахтел,думаю заслонки от твинпорта это все таки.Щас деньги будут,надо смотреть в общем.