Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Задняя балка и ступица заднего колеса. Ремонт

1. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Задняя балка и ступица заднего колеса. Ремонт

Всем привет. Ситуация такая, что диллер приказал задней балке и ступице заднего колеса долго жить. Их срок ожидания и цена на комплектующие меня не устроили (все вместе почти 90 тысяч с заменой..) Попросил их дать мне каталожные номера и сам нашел запчасти дешевле. Вопрос такой: номер задней балки 0402097 и ступицы заднего колеса 0328037. Кто сталкивался, точно эти номера? А то может у них еще подкатегории какие есть, а то боюсь отдавать 50к за балку и пролететь с тем, что она не подойдет к Opel Atra J GTC 1.4 AT.

На разборке балку не нашел да и страшно, что она будет убитая. А вот заднюю ступицу найти получилось. Продаван сказал, что она в отличном состоянии. На что обратить внимание при покупке? И стоит ли брать ее с разборки? Цена на нее в 3 раза дешевле получается..
    Вот такой вот сюр..
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ступица у меня есть
    Балка там без вариантов особо
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)