Почти новая Astra J, пробег 4500 км.
Примерно на 3000 появился противный "сверчок" в водительской двери, дребезг на кочках. При этом звук не постоянный, когда холодно, его нет. Чем жарче на улице, тем сильнее звук. В один из жарких дней звук стал настолько громким и постоянным, что удалось идентифицировать причину - ограничитель двери.
Поездка к ОД не принесла ничего утешительного: "На хрусты при работе механизмов гарантия не распространяется. Свою функцию ограничитель выполняет, а значит всё ok. Не нравится звук - сделайте погромче музыку".
Вопросы:
1. Правомочен ли отказ в гарантии? Если нет, как можно на ОД надавить, на что ссылаться, чем доказывать?
2. Если самостоятельно разобрать дверь и смазать ограничитель (уж очень напрягает этот дребезг), приведёт ли это к потере гарантии на "внутренности" двери. Манагер в салоне утверждал, что да. Масте приёмщик сам предложил самостоятельно разобрать и сказал что это не основание для снятия с гарантии...
Другие ограничители не хрустят?
Вот и начни с этого:
Пусть дадут отказ, в устранении по гарантии, в письменном виде. (Очень этого не любят.)
А почему они этого не любят?
Что мне с этим отказом делать то потом?
Я думаю что отказывать по своей инициативе дилеру не выгодно. Ему же всё равно GM компенсирует и запчасти и нормо-часы оплачивает.
Мне сказали что это именно GM эту работу им не оплатит, они то с радостью сделали бы. В принципе это логично...