Начну по порядку.
Пол года назад купил себе Астру J 1.6 автомат с рук. Без турбины, тк как динамики мне вполне хватает. За 6 месяцев эксплуатации к машине не было не единой претензии (за исключением родной болячки с супортами, цокола она у меня), но меня это не напрягало. Я делал ТО вовремя, заливал всегда 95 бензин на лукойле и нигде более. Никогда не насиловал машинку и прекрасно с ней ладил.
Однако в минувшую пятницу случился досадный инцендент. Еду я по грунтовой дороге, как обычно слушаю любимую музыку и радуясь отпуску. Резко моя машина начинает набирать обороты (как будто с 4 скорости воткнулась первая). Слава богу было это уже около дома и доехал до него. Заглушил машину, походил вокруг и снова завел. Включаю заднюю скорость, никакой реакции и бац резко дергает и рывками едет назад, издавая при этом звук трущийся детали. Я глушу машинку, пугаюсь, хожу вокруг нее с час. Завожу и тут загорается ЧЕК. Я не долго думая звоню другу (у него сервис БМВ и Мерседес) объясняю ситуацию, он говорит, что оборудования у них нет но привози, посмотрим. Так как его сто на пол пути в сервесный центр опеля, я с охотой помчался к нему. Но стало еще хуже, в положении D машина вообще не реагировала, приходилось переключаться на типтроник и ехать на нем, смостоятельно переключая скорости. В процессе чего я понял, что третьей и пятой скорости вообще нет, то есть на них она тупо набирает обороты и не едет. Я очень аккуратно доехал, стараясь не давать больше 3 000 оборотов. Загнали машинку в бокс, один из его молодых компьютерных гениев притащил ноут бук, подключился и попытался посмотреть код ошибки. В ответ ему настойчиво выскакивало сообщение "ЭБУ не отвечает". Он проверил все предохранители и посоветовал ехать в СЦ. Выезжая назад, мы поняли, что задней скорости у нее тоже нет. Я доехал спокойно до сервисного центра, сдал машинку мастеру приемщику. Спустя тричаса он звонит мне и говорит "У меня для вас печальные новости". Ну все, попал - подумал я. Я тут же примчался в СЦ (все это время сидел в кино и смотрел фильм "Пельмени", кстати, не советую). Он говорит. Неисправен блок клапанов АКПП. Я без труда закосил под дурака, так как я не знаю, что такое блок клапанов АКПП. Он сказал, что мол парень тебе не повезло, у Шевроле крузов такая проблема вообще у каждого третьего и что у его Опеля Антары был аналогичный косяк. Насчитал мне ремонта на 106 000. Я был готов к большой цифре, так что улыбнгувшись сказал "Я подумаю". Оплачивая чек на кассе, он подошел ко мне и предложил купить это самый блок у него за 50 000 рублей и сразу. И дал номер.
Так вот дорогие друзья, я не стесняюсь сказать, что слаб в машине и ищу помощи. Вы имеете право обкидать меня какахами. Но я действительно нуждаюсь в совете именно Астраводов.
Итак резюмирую:
Машина: Opel Astra J 2010 г.в. 1,6 автомат без турбин.
Сервис центр дал заключение с кодом ошибки Р0776 (см. картинку)
Имею друга, владельца автосервиса (именно он посоветовал написать сюда). Его автосервис далековато (40км) и я не хочу гнать машину просто так. Если это действительно блок то буду покупать, а потом погоню. В его работниках я не сомневаюсь, до этого мой мерс они обслуживали на ура.
Настроение: Испорчено в ноль(улучшилось)
Деньги: Нету, но оказавших посильную помощь могу наградить на мобильный телефон.
Господа, что делать?