Итак начинаем просмотр...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
продолжение
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
еще
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и еще...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
продолжаем любоваться....
Итак начинаем просмотр...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
продолжение
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
еще
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и еще...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
продолжаем любоваться....
Moonлунный Cosmo Караван
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
еще
Moonлунный Cosmo Караван
Squirrel
Прикольные фотки,чувак на москвиче,Всех уделалОХ.как же он рвал своего коня......это надо было слышать
![]()
![]()
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
+1!Сообщение от Умка
Тоже некоторые фотки повеселили!
![]()
Всем фотографам респект!
Ура ! Наконецто!!
СУПЕР фотки. но я и не сомневалась![]()
суздаль
фототчет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ФОТКИ СУПЕР!!!!
YAN.S
мне всё понравилось, НО в следующий раз надо организовать всё до мелочей.. а то искания и потери друг друга.. как-то не очень![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
согласен на 100%
Rombas
Спасибо Роман,давай куда нибудь видео залей и ссылочку нам пришли,а мы тоже поглядим![]()
Moonлунный Cosmo Караван
фотоотчет
Добавлено спустя 19 секунд:
Squirrel
исправил![]()
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Как там гайцы суздальские?
Несколько лет назад там штрафанули (-Тут поворот запрещен. - Так нетуж знака. - Да, нету, но он был, просто упал)
А потом домой приехали и в новостях услышали, что там все ГАИ полностью село за превышение дожностных обязанностей и вымогательство...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Begemot9
Перекрыли центральную улицу, типа, машин очень много, пришлось парковаться в боковых. А так нормально.![]()
всё ради васСообщение от Squirrel
![]()
Эх, Суздаль, Суздаль...жаль выхи были забиты, я бы даже в третий раз с астраклубом с удовольствием бы туда поехал...вы там не змерзли?
Вот смотрю на фотки и ностальгирую =)) я так и не понял, так сколько машин ездило? Побили наш рекорд - нас было 13?
ЯРъ
машин было 10погода была номаная
ЯРъ
BUSIK
В Суздаль ездило 11 машин
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
значит, я кого-то пропустил)) а там еще без нас одна приехала lake28 значит нас было 12))))![]()
Тоже ведь хотел поехать, но болезнь, сцуко, подкосила.![]()
Так что, извините, что не смог.
А за вас радостно! Такие фотки классные? А что там за пыточный городок из дерева? Спешиал фор масленица построен? И как получилось так резину пропороть на OPC?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И кто ночевать оставался во Владимире в результате?
Rombas
ждемс..уже все жданки пожрали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)