Кореша изъявили желание вылить на мою машинку 3 бут шампанского, я им не отказал. Кто то выше писал что перекрашивали потом, так вот нет, всё в норме. А вот пивом если тогда ппц...
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
У меня получилось, что с подругой почти одновременно купили две астры, а т.к работаем мы вместе то сотрудники не смогли пропустить это СОБЫТИЕ! По этомУ и шампанским облили обе две, и работа вся гудела до 4х утра!!! 8)
ЗЫ с ЛКП все в норме, машины освятили...
Во блин! Половина, прямо святые.... Не пью, не курю, женщин ни-ни...
Эту, я аж дважды обмывал. Сначала с друзьями, потом на работе заставили!
Уж не знаю, плохая или какая там примета, но...
У моего друга 2005 трехмесячный Лехус угнали. НЕОБМЫВАЛ!!! Времени все не было! Совпадение? Конечно, да. Но лучше обмыть! Чего с хорошими людьми не выпить?
Эту, я аж дважды обмывал. Сначала с друзьями, потом на работе заставили!
Уж не знаю, плохая или какая там примета, но...
У моего друга 2005 трехмесячный Лехус угнали. НЕОБМЫВАЛ!!! Времени все не было! Совпадение? Конечно, да. Но лучше обмыть! Чего с хорошими людьми не выпить?
так то лексус его обмывай не обмывай один хрен угонят а жопель то кому нужен
Ну, что уж сразу "святые"... Просто покупка ОПЕЛЯ - это ни разу не праздник. Я понимаю, если ещё с ТАЗА на Машину пересаживаешься, или это первая машина, купленная за свой счёт... Ну, тогда, да. Может и повод... А так...
+10 Предлагаю закрепить в гарантийных условиях! Причем продавцу в качестве доказательства обмывания надо будет предъявить заключение мед.эксперта на след. утро и двух таких же свидетелей!)))
Обычная покупка, чо обмывать то 8)
можно и без повода сходить в ресторан, кому-то перекусить, а кому-то "обожраться"
Вам просто не повезло.... Сожалею...В ресторан и там "обожраться"? Не общайтесь с подобными....
Понимаю....Конечно, для кого то "Опель"- "обычная покупка".... Эт не для этого форума, вроде как... А мне в радость!!!! Дай Бог - хотя бы одного нового "Опеля" 1 раз в 3 года.... И чтоб я так жил....!
А те кто "закодирован", закомплексован алкогольными проблемами, "на службе" - тем "ни-ни"!!!..., конечно же.... А мы сегодня "Кайена" бум обмывать.... Он сам всех товарищей пригласил..... Хотя авто из другого "ценового диапазона"..... Молодец!!! ??? В ресторане, блин!.....
Народ вы меня пугаете:
8 марта у нас отстой, обмывать отстой.
ЧВА ЗА ПЕССИМИЗМ такой пожизненный???!!!
Радосных моментов в жизни и так не очень много, так еще и существующие отменяют. Надо как то веселее смотреть на все, а не
...Просто покупка ОПЕЛЯ - это ни разу не праздник. Я понимаю, если ещё с ТАЗА на Машину пересаживаешься, или это первая машина, купленная за свой счёт... Ну, тогда, да. Может и повод... А так...
Так сделайте так чтоб это был праздник, повеселите себя лишний раз...иль вы авто каждый месяц новое покупаете и для вас это как за хлебом сходить