Ну то, что пьяными была вся родна и весь райно друзей это понятно.
Я имею в виду немного другое - так сказать традиции по покупке новой машины - облить шампанским, осветить в церкви, купить иконки в машину и т.д.
Кто что делал?
что, никто не светил машину в церкви? ни у кого нет иконок в машине?
Это пусть жЫгулисты обвешивают свою туненгованные вёдра чётками, иконками и пластмассовыми крестами - может, оно им и поможет.
А по-настоящему верующие люди свои убеждения напоказ не выставляют.
PS. А когда покупаете тапки, тоже "обмывать" нужно? Привычка делать из покупки машины повод для пьянки - наследие совка, когда покупка рулона туалетной бумаги уже был праздником.
PPS. Лучше купить жене цветов и/или сводить её в ресторан. И не из-за того, что машину купил, а потому что просто любишь.
PS. А когда покупаете тапки, тоже "обмывать" нужно? Привычка делать из покупки машины повод для пьянки - наследие совка, когда покупка рулона туалетной бумаги уже был праздником.
каждому свое конечно
нонапример мои все друзья работают и люди занятые....собрать всех вместе не так то просто....а это повод....и повод не нажраться в слюни, как у нас приянто считать при слове "пьянка", а просто встретиться всем вместе, пообщаться, отдахнуть
вот как пример - мне мой друг помогал оформлять машину, ездить по банкаматам, по банкам и т.д.....я же должен его отблагодарить
Сообщение от Daemon-FF
PPS. Лучше купить жене цветов и/или сводить её в ресторан. И не из-за того, что машину купил, а потому что просто любишь.
ну тут собсно без комментариев
никогда не понимал людей, которые говорят что "а лучше жене что нить купить"....а что, нельзя совмещать такие вещи?
Машину обмывать плохая.
Обмывают колеса либо номера...
Может ты хотел сказать ОБЛИВАТЬ, так это не примета плохая, раз полили новую машинку шампанским, пришлось перекрашивать, а обмыть машинку это лишний повод собраться с друзьями, ну и похвалиться в конце концов.
Так чтоПрохожий поддерживаю по всем пунктам
Это пусть жЫгулисты обвешивают свою туненгованные вёдра чётками, иконками и пластмассовыми крестами - может, оно им и поможет.
А по-настоящему верующие люди свои убеждения напоказ не выставляют.
Ну ты ужо очень правильный
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Когда машина в пути была, думал все, пипец всем, напою до полусмерти.... машина пришла, а я еще ни одной рюмочки не выпил за ее здравие!
Клянусь, через неделю поеду в баню с друзбями...там и обмоем
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
По поводу обмывания тапок - ... народ, когда Вы машину купили - у Вас что-то типа праздника на душе... сами-то почитайте как Вы счастливы от покупки Астры. Не обмывают, а делятся радостью от покупки с друзьями и родными!...
Кстати, может и на свадьбах не будем бухать? А чё, молодой жене подарок можно сделать на сэкономленные)))