Ужас! Сначала говорили, что дата производства машины 31 августа. В Москве должна была быть в середине октября.
Сейчас позвонила узнать, как там дела, говорят, дата сборки 17 сентября теперь И в Москву машина приедет в самом лучшем случае в начале ноября. На деле небось вобще в конце ноября
Я смотрю тут много в питерскую Лауру обращаются,
так вот они на сроки вапще забили.
Я перед Новым годом прождал 3,5 месяца, вместо
2-х по договору, но машина была "под заказ",
а недавно мои приятели получили "стоковую" Зафиру
(в той же ЛАУРЕ), прождав 4 месяца, вместо обещанного ОДНОГО
Я смотрю тут много в питерскую Лауру обращаются,
так вот они на сроки вапще забили.
Я перед Новым годом прождал 3,5 месяца, вместо
2-х по договору, но машина была "под заказ",
а недавно мои приятели получили "стоковую" Зафиру
(в той же ЛАУРЕ), прождав 4 месяца, вместо обещанного ОДНОГО
Мне кажется, что не совсем в дилере тут проблема. Например, мой заказ дилер им отправил еще в конце июля, а в том, что сроки все время отодвигаются, не понятно хто виноват. Завод может... Или я не так что-то понимаю
Эй народ! Я конечно понимаю сытый голодному не товарисч, но вы получили машинку так сколько вы ждали от того как её собрали. Для меня это важно тк нужно будет продавать старую авто, далее сами понимаете
А я в ТЮмени выбирал из имеющихся в наличии. Было порядка 10 машин. 4 марта оплатил и 11 марта забрал. Ждал неделю пока из Москвы (из GM) пришлют ПТС-ку. Еще попал на праздники, а то бы через пару дней уехал.
Заказал машину 30 июля, заказ был принят на конец ноября, сегодня позвонил дилеру (Genser), сказали, что машинка уже в Финляндии, через 3 недели будет в Мск Действительно ли возможно такое, в смысле, так быстро?
Заказал 25 июля, в договоре написано 70 дней (до 3 октября). 9 сентября сказали, что ушла машина, 2 недели и она будет в Москве. Вот почитал форум, и как-то страшно стало, что не 2 недели будет идти, а гораздо дольше Уже не могу без машины.
Я, заказав машину уже на автовозе в Финляндии, ждал ее полтора месяца, хотя в салоне обещали максимум 2-3 недели
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Я, заказав машину уже на автовозе в Финляндии, ждал ее полтора месяца, хотя в салоне обещали максимум 2-3 недели
В каком салоне заказывали?
В СТС-моторс
Мой дилер говорит, что не может дорогу отследить. Только производитель-Москва. Позвонил по горячей линии Opel сказали, что можно, но все через дилера. Как быть? Может кто знает?
Baresark:
Может 1,5 месяца из-за каникул в августе?
А черт его знает из-за чего, не из-за каникул точно, машина то уже была произведена.
Может быть из-за:
В тот момент была проблема с автовозами из-за новых правил проезда для калининградских машин.
Напрягало не ожидание, а что дилер не может внятно ответить, что с машиной
заказал 23 августа, Тринити, срок поставки три месяца, штрафных санкцие естественно нет, обещали что машина будет производится сентябрь-октябрь...когда начать трясти дилера по более точным срокам поставки????
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный" Г.Форд.
заказал 23 августа, Тринити, срок поставки три месяца, штрафных санкцие естественно нет, обещали что машина будет производится сентябрь-октябрь...когда начать трясти дилера по более точным срокам поставки????
Я заказал 12 августа, производство было 4 сентября, из Финляндии ушла 28 сентября. Вот и считай. Я звонил после того, как машина пошла в производство, затем когда получен VIN, затем когда пришла в Финляндию. После выезда из Финляндии мне пообещали 3 недели и машинка в Москве
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Ребят, скажите мне плиз из Вашего же опыта, когда я свою машину предположительно смогу забрать, если заказал я ее 4 Сентября, произведут ее в первых числах Октября (должны были в конце Октября, потом сказали что производство сдвинулось на пораньше) ? Я уже месяц на иголках а менеджера не хочется тревожить по своим переживаниям !
а менеджера не хочется тревожить по своим переживаниям !
Это почему это? Мне мои менеджеры сами звонят и обо всех значимых изменениях сообщают, правда, как правило, уже после того, как я в предыдущий день отзвонился и у другого менеджера узнал
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Не знаю, как в других салонах нашего города,
но в одном, неподалёку, принимают заказы только на июнь 2007 года...
Да, и инет, а в часности и этот ресурс, пестрит объявами на продажу очереди...
Так, что делайте выводы