Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Скрипит водительское сиденье

1. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12

Скрипит водительское сиденье

Добрый день. Автомобиль Opel Astra H Caravan приобрел в июне.
    Заметил, что появился скрип водительского сиденья, когда я сажусь на него. Причем скрип проявляется, когда я проваливаюсь пятой точкой на левую часть сиденья (на неё первую ложатся мои 95 килограмм). Возможно, это стало проявляться, когда часто садился боком на сиденье и обстукивал ноги друг о друга.
    Вопрос - что может так скрипеть? И что делать? Гарантийный ли случай?)
    Сиденья тканевые, чехлов нет, подогрев есть....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    У меня не скрипит, но щелкает (при торможении - трогании). Помогает только регулировка вверх-вниз, на некоторое время, потом опять приходится регулировать.
    Кстати темы были по замене сиденья по гарантии.

3. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Посмотрел поиском, не нашел эти темы(

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    попробуй в яндексе поискать

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Скрипит скорее всего механизм регулировки высоты.
    Вот попробуй, когда заскрипит, чуть поднять или опустить сиденье. Скрип пропадет на какое-то время.
    Мне официалы смазывали там все - помогло на время.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Я вчера попробовал поднять-покачаться на нем, потом опустил, точно не уверен, но скрип, если не ушел точно, то стал меньше.
    Как то это и хорошо, и плохо) вроде хоть какое-то решение найдено, но проблема то осталась. Официалы не уточняли, в связи с чем это связано?

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет, просто смазали.
    А дальше у меня гарантия кончилась
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)