Ага, опять управление поворотниками ругали. "Для выключения нажимали в другую сторону и мигали опять." Хоть бы инструкцию почитали эти журналисты.... Машину сравнивают уже 4 года и все одно и тоже.... Баллы со Шкодой одинаковы, но шкода намного дороже и с кондиционером вместо опелевского климата...
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
А меня заинтересовала графа "Дорожный просвет" - в Астре указыватся 145 мм. Это что, седан намного ниже хэтчбека или такой прикол? А, может быть, клиренс меряют по юбке?
Насчет мудреного управления поворотниками и стеклоочистителями - ИМХО, абсолютно справедливое нарекание. Ну не могу я понять, ЗАЧЕМ было все так усложнять? Ведь выигрыша в эргономике никакого абсолютно, а дополнительных неисправностей - куча.
Насчет мудреного управления поворотниками и стеклоочистителями - ИМХО, абсолютно справедливое нарекание. Ну не могу я понять, ЗАЧЕМ было все так усложнять? Ведь выигрыша в эргономике никакого абсолютно, а дополнительных неисправностей - куча.
Какие неисправности, например?
А управление поворотниками, ИМХО, просто супер. Только надо инструкцию прочитать сначала. Привык мгновенно и абсолютно без напряга.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
+1. Я, например, теперь не представляю, как совершить перестроение со «старым» переключением поворотников. Это ж надо его отключать потом , а тут моргнул три раза – и усе… :P
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
По поводу переключателей.
Не далее как вчера тестил новую Камри. Так вот, что я вам скажу други. Я так отвык от обыкновенных переключателей (на Камри такие), что просто затруднялся ими пользоваться и даже задал манагеру ездившему со мной вопрос : - А, что они не выключаются сами? Я же уже повернул ...
Так же и не сделаешь трехкратное мигание при перестроении из ряда в ряд. Так что нефиксируемые подрулевые выключатели вещь ИМХО очень удачная и приятная во всех отношениях.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)