И вот в Пн загорелась надпись ИнСП я же в свою очередь без капли сомнения приезжаю домой захожу на http://astra-h.ru/sbros.html распичатываю страницу, сажусь в машину и делаю всё по пунктам...
Отключение надписи InSP
Для отключения надписи InSP следует:
Выключить зажигание
нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
примерно через 3 секунды появляется индикация интервалов техобслуживания (например, "InSP 15.000" или "InSP 0"), не отпуская кнопку сброса, дополнительно нажать педаль тормоза, обе удерживать
и, не отпуская кнопку и педаль, включить зажигание
на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.
И ничего у меня не выходит.... ребята подскажите в чем может быть загвоздка!!!!!!! СПАСИБО....
Добавлено спустя 59 минут 47 секунд:
Паника переростает в еще большую панику... никто что ли не знает? как сбросить эту ужастную надпись
Notus Vivendis
ага .. шас разогнался... если вы считаете что замена масла, фильтров это очень сложно то вам в сервис... без обид.. мне нужно просто эту надоедливую надпись убрать
машина прошла 30000 всё в норме .. перед тем как сходить с гарантии было проверено всё... ходовая в идеале.. гарантия это не для стран СНГ... у нас найдут милион причин что бы отказать.. а по мелочам так это не гарантия а пыль в глаза...
Ну если сменить масло не сложно, и гаранти не нужна, то отключить это тоже не представляется проблемой. Надо просто обнулить комп, так как он принял ошибку - низкий уровень масла.
Смогли поменять масло - Любой дядявасясервис обнулит комп за 20 Гривен (примерно столько стоит ТО -1).
А гарантия - это и для СНГ - просто надо знать куда и при каких обстоятельствах обратиться.
а вы узнайте у людей на форуме - кто сам масло менял себе? И это не потому, что это очень "сложно" - есть миллион других причин. А ошибка может быть серьезной, раз не убирается методами, описанными на форуме.
vudovenko
Надо просто обнулить комп, так как он принял ошибку - низкий уровень масла.
Неа, он по счетчику пробега тупо считает. При ТО сбрасывается, как начинает подходить 15 т.км после ТО - начинает писать сообщение (за сколько точно - непомню, кажется за 1000 км). Это где-то тут же на форуме обсасывалось уже.
По теме: как сбросить - не знаю. Мне в сервисе при ТО сбрасывали. Вот через 5 месяцев гарантия кончится - буду разбираться
кстати, ходил слух что на движки с изменяемыми фазами газораспределения (1,8 140 л.с. и 1,6 115 л.с.) должны были ставить датчик качества масла, но слух ли это я не знаю
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
1. Вставляем ключ (не крутим не вертим)
2. Нажимаем кнопку сброса суточного пробега (держим) загориться подсветка
3. Отпускаем кнопку
4. Проворачиваем ключ (зажигание) внимание это не тогда когда машина завелась а за шаг до того!!!!
5. Опять зажимаем сброс и просто ждем сикунд 15 (Сначала замигает надпись InSP потом ----- )
6. Я завел машину и надоедливой надписи непоявлялось...проверил всё в норме!!!!
ВОТ ОНА ПРАВДА и человек который пишет фак по этой машине видимо сам этого никогда не делал!!! тормоза итд...
Простыми словами сказал только один glucheniy
за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Он точно опытный астровод!!!!
а вот Notus Vivendis только писатель абсолютно не знающий данной проблемы... ЕДЬ В СЕРВИС... ПУСТЬ РЕБЯТА ЗАРАБАТЫВАЮТ...
P.P.S. Неплохо было бы добавить в FAQ (прикрепленную сверху тему) список родных и совместимых запчастей альтернативных производителей - хотя бы колодки, диски, свечи, подшипники ступиц, рычаги подвески, рулевые наконечники etc. Т.е. то, что меняется без проблем своими руками. А то если что менять, нужно устраивать поиск по конфе, а то и на авто.ру / яндексе / экзисте.
На Опеле-Астра кроме масла в течение 50000 можно ничего не менять.
У кого-то эти 50 тыс. км за 1 год проходят К тому же колодки "кончатся" быстрее, а свечи я перед каждой зимой меняю на всякий пожарный. Про наконечники рулевые наслушался, что чуть ли не каждые 30.000 км менять нужно ... А альтернативы родным нет.
Список же запчастей все равно не помешает. А то здесь сразу по каждому поводу в сервис посылают ...
Я вот например вчера САМ ПОМЕНЯЛ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР 8) 8) 8) процедура минут 10 + очень приятное впечетление от того что в любимую машинку ставишь хорошую запчасть а не то что диллер по дешёвке скупает и ставит всем по мега ценам!!! вместо штатного поставил BOSH который качественней, дороже.. ну хотя у диллера шатный дороже в Пн буду менять фильтр салона!!! заказал привезут .. хочешь сделать хорошо .... СДЕЛАЙ САМ!!!!
vudovenko
базара нет, делай сам! Вот тольк пойми простую вещь!!! Ты на машине должен ездить, а не она на тебе! По поводу запчастей, согласен полностью!!! Смотри что тебе ставят! Если есть желание, возиться с колымагой, то флаг, как говориться в руки. Мне нах это не надо! Я половину Московских дилеров уже заманал, дабы делали все по уму!
Особенно тойоте досталось
Найти пол часа для ТО (не у диллера) или 3 часа (у диллера) с выше описаными + и - .... ах да еще ж нужно у диллера глядеть в оба... а то могут что угодно впарить... где ж тут экономия времени????? потом доказывать что что то либо не так!! ты себе противоречишь.. и вот как раз в этом случае тебе садиться куча проблем на голову!!!!
п.с.
намного проще заехать если не хочешь сам лазтить к любому гаражному "дяде Васе" и он сделает все эти работы за пол часа и я больше чем уверен что лучше чем ОФ диллер!!!!