Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дополнительеый стоп сигнал, как снять?

1. Участник Начинающий Астравод Бутовский на верном пути
    Спасибо
    4 / 1

Дополнительеый стоп сигнал, как снять?

Всем доброго вечера, подскажите кто нибудь, как снять доп. стоп сигнал который на заднем лобовом стекле астра j седан, у меня в нём перегорело половина диодов, хочу попробовать их заменить, дёргал этот плафон со всех сторон, но выдернуть не получилось. Спецы, подскадите пожалуйста, как его от туда изять?!?!

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Отверточкой поддевай аккуратно.

3. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Вынимается наружу! Сидит ооочень плотно! Отвёрткой конечно можно (наверно), предварительно обмотав тряпкой, но я бы не рисковал, а вот такой набор приобрёл бы и им ковырялся, а то не ровен час краску обдерёшь вокруг него той отвёрткой! http://ru.aliexpress.com/item/New-4p...284865418.html - у нас на авторынках тоже продаются наборы с такими пластиковыми приблудами, цена в России примерно 300-500 руб.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

4. У меня вода через него текла на мойке. Менял уплотнитель и сажал на герметик. Снимал стопарь с помощью пластиковых отверток. Но всё равно тааааакие танцы с бубнами. Очень туго идет. Можно снять обшивку, но особо не поможет. Изнутри подтолкнуть его не получается. Поэтому в раскачку, по миллиметру вытягивать. Как выйдет побольше и можно будет захватить пальцами, можно смело тянуть на себя. Я отломил кусочек сбоку когда поддевал пластиковой отверткой. Про другой инструмент забудь. Либо краску поцарапаешь либо фонарь точно покоцаешь.

5. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    У автора седан, у нас доп стоп сидит внутри салона в кожухе. Про какое ЛПК вы ему пишите? куда он там наружу вытаскивается? Снаружи он сидит у хетчей, gtc и sport tourer. Или разговор о каком-то другом заднем чудо стопе?
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

6. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Наружу через заднее стекло))).На седане. Да сильный совет.А что такое заднее лобовое стекло (у автора темы)?

Обшивка сдергивается вниз. Два винта откручиваются отсоединяется разъём .Всё, доп сигнал в руках.

7. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Сорри, естественно речь о хетче я вёл. Не внимательно прочёл.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

8. Участник Начинающий Астравод Бутовский на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Ладно не предирайся на счёт "лобового".. Пытался я его вниз потянуть... хруст стрёмный стоит боюсь сломаю падлюку. Вобщем в выходной попробую его ещё раз " потянуть вниз". Всем спасибо за советы!!

9. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Да ладно не обижайся, сам только что по гарантии меня поэтому точно знаю что сдёргивается вниз.Жду теперь когда привезут по гарантии.Договорился что ставить буду сам.А то неохота ждать пока у официалов авто помоют, пока то да сё.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)