Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 835

Тема: Astra H vs lada Vesta

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    У меня в пятой двери противный звук , как металл по металлу , разбирал , оставлял голое железо плюс замок , сам садился в габажник и просил покатать по кочкам , так не нашел откуда звук , такое впечатление что сам металл двери играет и дребежжит. Сам салон тишина , но дверь мозг выносит , сделал ей ШВИ , еле стойки держат , все бестолку. Такой вот крик отчаяния получилсясамое обидное , остальной салон полная тишина.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

2. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    У меня в пятой двери противный звук , как металл по металлу , разбирал , оставлял голое железо плюс замок , сам садился в габажник и просил покатать по кочкам , так не нашел откуда звук , такое впечатление что сам металл двери играет и дребежжит. Сам салон тишина , но дверь мозг выносит , сделал ей ШВИ , еле стойки держат , все бестолку. Такой вот крик отчаяния получилсясамое обидное , остальной салон полная тишина.
    Дело может и не в крышке. Скорей всего наверное усилитель на крыше мог отойти в районе багажника и издаёт металлический звук. На короле универсал у знакомого так было, то же не знал уже куда рыть, но выявили.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Смотрел уже вчера этот ролик. Хорошая машинка. Универсал бы...

5. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    и дизель
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    и автомат нормальный, а не робот, и салон другой по качеству материалов, и подушек безопасности 4 штуки желательно хотя бы,
    а также:
    биксенон,
    бесключевой доступ
    климат-контроль,
    датчики давления с системой tpms,
    сидушки, чтобы имели регулировки по углу наклона,
    активные подголовники ,
    электрохромное зеркало заднего вида,
    эл. складывание зеркал
    и вообще лучше, чтобы мерседес был по этой цене
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    вот сравнение
    очень корректное как мне кажется
    Последний раз редактировалось Воффка; 12.03.2016 в 20:06.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    У опеля проблем выше крыши тоже, даже с новья. У меня сломался амортизатор бардачка с первыми морозами, отломалась подпружиненная ось декоративной крышки розетки 12V (сама по себе, я ее не трогал вообще), вечно скрипит задняя крышка приборной панели (так у всех). И это на 10700км пробега при бережной эксплуатации
    неработающий спидометр приводит к нарушениям пдд, а заклинившие стойки стабилизатора поперечной устойчивости ухудшают управляемость автомобиля в поворотах на неровной дороге.
    сломанный амортизатор бардачка - это, безусловно очень неприятно с моральной точки зрения, но все же немного другого плана неисправность, хотя бы потому, что в весте такого узла просто нет
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У корейца мощнее двигатель, современнее МКПП, выше надежность, больше гарантия, дисковые тормоза сзади, более продвинутая мультимедийная установка с лучшим качеством работы, выше качество сборки и много чего другого
    Коробка да, особенно 6мт у корейца хороша, про автомат я и вовсе молчу.
    По надежности... Пока с надежностью весты непонятно, да и корейца супернадежным не назвать, там есть свои косяки, хоть и неплох он, да. Зато я уверен что веста безопаснее при аварии.
    По климату... Когда начнут на весту ставить нормальный климат, то можно будет сравнить, но тот что есть сейчас предлагается только в топе и имеет всего один датчик, пережаривая ноги. Хотя многим это и нравится, например, мне. А с астре моей мне ногам прохладно.
    А с обычным кондером разницы нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    очередной князь владимир

12. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    неработающий спидометр приводит к нарушениям пдд, а заклинившие стойки стабилизатора поперечной устойчивости ухудшают управляемость автомобиля в поворотах на неровной дороге
    Это все понятно, но данная неисправность единичная и для новой машины - простительная. Тем более все устраняемое по гарантии. Самое главное модель вышла удачной, а по ликвидации косяков есть все шансы стать хитом.
    Если взять астру Н, то машина выпускается больше 10 лет, а искоренить болячки не смогли (или не захотели) за весь срок выпуска. А ведь могли! Термостат от круза, модуль зажигания переработать, СИМ модуль сразу ремонтный ставить, ЭГУР в топку - ГУР от круза, теплообменник сделать заодно с блоком и др.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а по ликвидации косяков есть все шансы стать хитом
    в связи со сменой президента автотаза, я бы не был столь оптимистичным
    Если взять астру Н, то машина выпускается больше 10 лет, а искоренить болячки не смогли (или не захотели) за весь срок выпуска.
    болячки, которые ты перечислил не вылезали на первых тысячах км.
    как правило уже, на более-менее приличных пробегах, часто уже в постгарантийный срок

14. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Коробка да, особенно 6мт у корейца хороша, про автомат я и вовсе молчу.
    мне все же коробка (МКПП и АКПП) больше у поло/рапида нравится. Четко и быстро работает (тестировал и летом и зимой). На АКПП есть индикация выбранной передачи (поло/рапид)

да и корейца супернадежным не назвать, там есть свои косяки, хоть и неплох он, да.

Если было бы все так плохо, то производитель гарантию 5 лет не давал бы. На Весту планировали тоже 5 лет, однако дали только 3. Это косвенно свидетельствует о надежности.

По климату... Когда начнут на весту ставить нормальный климат, то можно будет сравнить, но тот что есть сейчас предлагается только в топе и имеет всего один датчик, пережаривая ноги. Хотя многим это и нравится, например, мне. А с астре моей мне ногам прохладно.

В Весте только кондей. Работает он (при -15С) довольно неплохо. На опеле, с учетом ежедневной зимней эксплуатации, прогрев работает хуже (чем холоднее, тем дольше). Насчет климата - охлаждает тоже слабее (сравнивал с корейцами при +26С), заявленных +7С он не выдает, что повод обратиться по гарантии.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    в связи со сменой президента автотаза, я бы не был столь оптимистичным
    Это политика, в нее я не лезу. Надеюсь на продолжения дела Бу.

болячки, которые ты перечислил не вылезали на первых тысячах км.
    Не вылетали, но впоследствии настигли многих до 100тыс. Плюс не забываем про коробки! Их можно ушатать за 1000км.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Это политика, в нее я не лезу. Надеюсь на продолжения дела Бу..
    если кому-то нужно было дело Бу, его бы не уволили
    Не вылетали, но впоследствии настигли многих до 100тыс. Плюс не забываем про коробки! Их можно ушатать за 1000км.
    до 100 тыс. это понятие относительное. но у большинства точно за 50 тыс. км все это происходило
    массовых выходов коробок из строя на малых пробегах не отмечено

16. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Интересная запись про МКПП
    https://www.drive2.ru/l/9250224/
    На Весте коробка лучше

массовых выходов коробок из строя на малых пробегах не отмечено
    Вот занимательное чтиво
    http://www.kolesa.ru/article/mehanik...ach-2014-11-10
    В 1999 году появились новые моторы 1,8 мощностью 125 л.с, на которые ставилась все та же КПП F17. Мина замедленного действия проявила себя уже через несколько лет. Поначалу немногочисленные, проблемы участились после установки этой серии моторов на всё более и более тяжелые машины, например, Vectra C или минивэн Zafira A.
    А с выходом еще более мощной разновидности моторов, выдающих 140 л.с., которые ставились и на Zafira B, и на Astra H, возник даже дефицит «контрактных» МКПП под замену. Доходило до того, что появились варианты переделок машин под другие МКПП, хотя это и было сопряжено со значительными сложностями.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ничего не могу сказать про то насколько хороша МКП на астре
    не ездил
    здесь столько людей на МКП более 100 тыс. на этой коробке проехали без проблем, что говорить о том, что это носило прям такой массовый характер, наверное, не стоит. может быть, вначале и было

18. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    эту f-17 продожают ставить на астру К
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    хорошая коробка значит у вас руки не оттуда растут

20. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    у вас руки не оттуда растут
    а то , главное не буксовать...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    не вижу что за картинка

22. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    не вижу что за картинка
    смайлик
    Изображения

23. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Читаем внимательно
    Вобщем при такой конструкции подшибника вторичного вала КЕРДЫК коробки неизбежен,вопрос времени!
    стружка с вала убила все подшибники коробки!
    т.е. просто заменой вала и подшибника не обойтись!!! все подшибники под замену!
    и если не повезет+Дифференциал тоже на замену,к счастью мой не так пострадал.

http://astraclub.ru/threads/96422-пр...артная-БОЛЕЗНЬ !!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Читаем внимательно
    Вобщем при такой конструкции подшибника вторичного вала КЕРДЫК коробки неизбежен,вопрос времени!
    стружка с вала убила все подшибники коробки!
    т.е. просто заменой вала и подшибника не обойтись!!! все подшибники под замену!
    и если не повезет+Дифференциал тоже на замену,к счастью мой не так пострадал.

http://astraclub.ru/threads/96422-пр...артная-БОЛЕЗНЬ !!
    http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=11819&page=2&
    http://kia-ceed.net/showthread.php?t=235
    http://raceclub.ru/car/1704-kia-ceed...pravnosti.html
    Это так навскидку

25. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    не ездил
    здесь столько людей на МКП более 100 тыс. на этой коробке проехали без проблем, что говорить о том, что это носило прям такой массовый характер, наверное, не стоит. может быть, вначале и было
    Я могу сказать одно, было у нас 3 машины с этой коробкой, вектра б с пробегом под 300 тысяч, всё чётко включалось без каких-либо проблем, астра g coupe там пробег был 140 тысяч (реальный) то же никаких проблем не ощутили, только стяжками подлечивал люфт не большой, но это мелочь, была ещё одна вектра ц там 207 тысячи пробег был, но она была 2 месяца у нас, так же с коробкой проблем не знали. На моей астре почти 140 пробег даже масло не меняли, то же ок. Конечно сажусь на дизельную там m коробка, да она включается и переключается намного мягче и ход меньше, трос одним словом. Мне кажется если с буксами и резкими переключениями мучать и безалаберностью, тогда можно любую коробку положить. Имхо. Могу ещё добавить, была у отца 2114, новую покупал для работы, никто не верил, что на родном сцеплении 200 тысяч отъездил и коробка не ремонтировалась ни разу, у многих 2 передача уже на пробеге 50-100 вылетала.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    мне все же коробка (МКПП и АКПП) больше у поло/рапида нравится. Четко и быстро работает (тестировал и летом и зимой). На АКПП есть индикация выбранной передачи (поло/рапид)
    6 ступеней лучше пяти, а индикация на автомате, нахрена она нужна?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    6 ступеней лучше пяти,
    смотря для чего. для экономии топлива - да. но на 1 ступень больше дергать - это минус)

28. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от berta Посмотреть сообщение
    200 тысяч отъездил и коробка не ремонтировалась ни разу
    Так то у меня и в данный момент есть пятнаха на которой пробег уже 300 тысяч и коробка вообще никогда не ремонтировалась!

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Это все понятно, но данная неисправность единичная и для новой машины - простительная. Тем более все устраняемое по гарантии. Самое главное модель вышла удачной, а по ликвидации косяков есть все шансы стать хитом.
    что ты несешь, какое устранение косяков?
    когда-то, в далеком 1999 году, мои родители купили вазовскую на тот момент новинку - универсал ваз-2111
    и спидометр (немецкий VDO между прочим!) там перестал работать почти сразу
    прошло 18 лет и этот КОСЯК ОСТАЛСЯ - спидометры весты отказывают ТОЧНО ТАК ЖЕ

удачная модель?
    удачная в том смысле, что тебе лично она понравилась?
    а то, что удачная модель провалила план продаж так, что аж директора-шведа уволили, как с этим быть?

смотря какой мотор
    на 16xer коробка F17 ходит долго, 200000км легко и У ВСЕХ, а с вестовским мотором и массой она жила бы и вовсе вечно
    просто она на рассчитана на 140hp и 175нМ от мотора 18xer
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Так то у меня и в данный момент есть пятнаха на которой пробег уже 300 тысяч и коробка вообще никогда не ремонтировалась!
    То же показатель.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)