Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 835

Тема: Astra H vs lada Vesta

1. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Эта старая машина будет иметь не менее указанных ниже дефектов
    на моей пробег 80тыщ, ничего из перечисленного не имею, все колодки родные и даже резина. Вот так ездит астра и хозяин
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    на моей пробег 80тыщ, ничего из перечисленного не имею,
    у меня пробег 78 тыс. колодки менял раза 3 или 4...уже не помню. диски тормозные менял на 50 тысячах) шины летние уже второй комплект
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нахваливающие F17 и привод сцепления астры меня забавляют. У астры педаль длинная и тяжеленная, ноги в пробках отваливаются нафиг. А привод коробки лишь чуть лучше разболтанной мешалки у логана. Вот ей богу, полоседан то получше будет при всей моей нелюбви к нему. Блин да даже корейские коробки настроены лучше. F17 - хлам.
    Один плюс, ремонт стоит недорого, за тем и держу.

А вот у форда мне действительно привод нра. Катался на гэлакси с 2.0 и МТ (от мондео, сопсно), очень даже!
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 10.03.2016 в 00:18.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    АвтоВАЗ с большой вероятностью возглавит президент и генеральный директор румынского автопроизводителя Dacia Николя Мор,

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/10/03/201...7947abdb3c63d6

ну все, окончательная звезда автотазу, как самостоятельному производителю. теперь будут только лоханки клепать.
    видимо, не захотел ренаульт терпеть самостоятельные модели, собранные на индивидуальных платформах, которые лучше логанов и альмер. а, может быть, как и писали уже будут использовать платформу весты под новый логан.
    при этом качество ваза точно будет хуже тех же лоханок и датсунов, и закупаться для этого будут компоненты бракоделов, принадлежащих чемезову. все в наваре...

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если платформу весты используют для нового логана, то все будут в плюсе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Которые стоят немерено. Проще купить новую машину и ездить без проблем.
    как же без проблем, если уже через 3000км на НОВОЙ весте с жутким хрустом застучат стойки стабилизатора и их нет в наличии у дилера?

что он будет делать с ней потом? колхозить на весту, как делал жорик в ролике, задние стойки от камри - тоже весьма не дешево выходит

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А чем фэмели отличается от простой астры? Ничем, особенно касательно КПП и сцепления
    SRSergey утверждает, что астра так собиралась, что она всегда разная:
    Цитата Сообщение от SRSergey
    у меня сцепление выключается в самом конце рабочего хода педали
    На тест-драйвовской машине сцепление выключалось в середине хода педали
    я с таким не сталкивался, мое сцепление, собранное в бохуме, после 220000км, выключается так же точно, как и на питерском седане того же года с пробегом 100000км
    поэтому у меня только одно объяснение: я НЕ ездил на астрах фемили, а SRSergey НЕ ездил на нормальных астрах Н
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Вот да,это и пугает что уже на 3000 уже что то развалилось))))что же дальше будет?видимо соглашусь с теми кто говорит что лучше на б/у астра ездить чем на новой и рассыпающейся весте,да еще и за такие деньги
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Вот да,это и пугает что уже на 3000 уже что то развалилось))))что же дальше будет?видимо соглашусь с теми кто говорит что лучше на б/у астра ездить чем на новой и рассыпающейся весте,да еще и за такие деньги
    у меня астра вообще хлам, пробег более 200, но за последние 3000км ничего не ломалось, а за последние 30000км только модуль зажигания
    учитывая стоимость модуля и стоимость двух ТО у дилера на новую весту, я пока заметно выигрываю в деньгах

а вот так работает спидометр на новой весте:

каменты огонь:
    Это просто совмещенный спидометр и компас. Автор как раз стоит лицом на север.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

9. Местный Астравод Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Аватар для Ворчун
    Спасибо
    26 / 0
    Ребята, Вы чё, действительно собираетесь сравнивать ладу и опель??????
    Вы Чё???
    Тут как в морге - вскрытие покажет.....

10. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
    Ребята, Вы чё, действительно собираетесь сравнивать ладу и опель??????
    Вы Чё???
    А почему бы и нет? Времена нынче тяжелые

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

11. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    уже всё сравнили, я свою на весту не поменяю, только на террано
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    смотрел весту в салоне. Если бы в 2007 году ее изобрели , то на астру Н даже не посмотрел бы. Очень достойно

13. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    смотрел весту в салоне. Если бы в 2007 году ее изобрели , то на астру Н даже не посмотрел бы. Очень достойно
    Вот о чем я и твержу, но некоторые это никак не хотят понять. Невзирая на доводы и факты.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

щас найдем вот такой силиконовый шланг, наденем его на этот. Вставим туда чтобы он там
    сидел плотно - а сюда щас поставим шайбы и посмотрим поможет это или нет
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    У астры тоже косяков достаточно было в первые годы выпуска, не надо драмматизировать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    уже всё сравнили, я свою на весту не поменяю, только на террано
    У меня соседи мыслят аналогично , ашку седан поменяли на террану. Возможность бы была , тоже взял бы кроссовер (не икс рей ,и не степвей). Если и пересаживаться на приоры-весты , то только от безисходности.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

17. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    у меня пробег 78 тыс. колодки менял раза 3 или 4...уже не помню. диски тормозные менял на 50 тысячах) шины летние уже второй комплект
    137 тысяч, колодня меняная, диски родные, ещё тысяч 30 спокойно пройдут, даже и не бьют
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    berta
    среднюю скорость назвать было бы неплохо за все это время) наверное, пробок машина не видит, да и рваного городского режима явно почти нет. при этом езда, скорее всего, спокойная. и коробка механика, да?
    у меня средняя скорость была это время что-то около 23 км/ч, езда по пробкам в часы-пик, ну и на свободных участках не овощил

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У астры тоже косяков достаточно было в первые годы выпуска, не надо драмматизировать.
    Если видео послушать, то Жорик вон говорит, что за 10 тыс. веста превратилась в погремушку хуже 15-ки. в астре такого не было никогда. у меня после 7 лет и 78 тыс. км пробега ничего не скрипит в салоне.
    то ли будет, когда туда начнут отечественные комплектующие от бракоделов ставить
    Последний раз редактировалось paolo145; 11.03.2016 в 02:04.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Astra H vs lada Vesta

У меня немецкая зафира(такси),за полляма(без малого),км пробега-не пискнула ни скрипнула разу.

20. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    У тебя спецмашина))

Пишу с афони с Tapatalk

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Если видео послушать, то Жорик вон говорит, что за 10 тыс. веста превратилась в погремушку хуже 15-ки
    ну и что что погремушка хуже 15-ки, зато тем кто "в салоне посмотрел" понравилась

современные такие линии кузова, свежий дизайн салона, а то, что даже спидометр в ней не работает, не говоря уже про подвеску и робот - это как бы ерунда

Вот о чем я и твержу, но некоторые это никак не хотят понять. Невзирая на доводы и факты.
    единственный достоверный факт на сегодня заключается в том, что веста - откровенно сырая машина, на которой просто невозможно ездить без постоянных визитов в сервис
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    откровенно сырая машина, на которой просто невозможно ездить без постоянных визитов в сервис
    такая же картина была с рэйнж-роверами, но потом всё стало ОК, но к сожалению категория покупателей разная, отсюда и картина одинаковая не сбудется

23. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Веста и Невеста, фотосет

источник фото https://www.drive2.ru/l/9220382/

Да нормальная тачка - на 8 марта можно и подарить девчонкам
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если видео послушать, то Жорик вон говорит, что за 10 тыс. веста превратилась в погремушку хуже 15-ки. в астре такого не было никогда. у меня после 7 лет и 78 тыс. км пробега ничего не скрипит в салоне.
    то ли будет, когда туда начнут отечественные комплектующие от бракоделов ставить
    Ожидания завышены. Астра все же классом выше, пусть и устаревшая морально.
    А вот в сравнении с солярисом для меня пока кореец выигрывает только современным автоматом и обогревом руля.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    berta
    среднюю скорость назвать было бы неплохо за все это время) наверное, пробок машина не видит, да и рваного городского режима явно почти нет. при этом езда, скорее всего, спокойная. и коробка механика, да?
    у меня средняя скорость была это время что-то около 23 км/ч, езда по пробкам в часы-пик, ну и на свободных участках не овощил

Средней скоростью даже не озадачивался, да механика, на счет пробок это точно, очень очень редко, почти , что нет, в год раза 4-5 если увидит и то.... Трасса 110-170.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

26. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Ожидания завышены. Астра все же классом выше, пусть и устаревшая морально.
    Кое в чем завышены, а в чем-то и оправданны. Насчет теоретического "выше классом" я не совсем согласен. Вся эта градация, особенно к устаревшим машинам, очень условная.

А вот в сравнении с солярисом для меня пока кореец выигрывает только современным автоматом и обогревом руля.
    У корейца мощнее двигатель, современнее МКПП, выше надежность, больше гарантия, дисковые тормоза сзади, более продвинутая мультимедийная установка с лучшим качеством работы, выше качество сборки и много чего другого

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а то, что даже спидометр в ней не работает, не говоря уже про подвеску и робот - это как бы ерунда (
    У опеля проблем выше крыши тоже, даже с новья. У меня сломался амортизатор бардачка с первыми морозами, отломалась подпружиненная ось декоративной крышки розетки 12V (сама по себе, я ее не трогал вообще), вечно скрипит задняя крышка приборной панели (так у всех). И это на 10700км пробега при бережной эксплуатации

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    вечно скрипит задняя крышка приборной панели (так у всех).
    Вот мне нравится как иной раз пишешь, но вот такие перлы все портят
    Скрипит далеко не у всех, скорее даже у единиц.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

28. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Вот мне нравится как иной раз пишешь, но вот такие перлы все портят
    В чем перл? У меня это факт. В интервале температур частота скрипа (писка) разная. Наиболее выражена при +18-22С. Если отличается от указанной, то звука нет.

Скрипит далеко не у всех, скорее даже у единиц.
    Я ездил на 4-х Ашках. На всех скрипело. Если салон прогрет, то звука нет, так же в холодной машине не наблюдается. Могу снять на видео данный факт.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В чем перл? У меня это факт. В интервале температур частота скрипа (писка) разная.
    не понимаю о чем речь вообще. раньше читал про сверчки разные на астра faq. но у себя из этого ничего не выявил. да и тем таких на форуме не много. думаю, это не носит массовый характер. в весте там дела так трясется и скрипит, что не заметить этого невозможно.

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    не понимаю о чем речь вообще. раньше читал про сверчки разные на астра faq. но у себя из этого ничего не выявил. да и тем таких на форуме не много. думаю, это не носит массовый характер
    да пофиг всем на них) у меня тож чет гремит на грунтовке со стороны задней двери с новья, дверь меняли после легкого удару, все равно чет гремит я тупо забил. у знакомого на опиль астре седане с новья не работал обогрев зеркала, и чет снизу в передней панели гремело какая-то пласмастка, и еще чет по гарантии он менял.
    чудо коробка на опиле стоит, уже как лет 20 если считать вектру с этим же косяком, а тут веста без году неделю на конвеере и все плохая машина видать потому что автоваза.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)