мне заявляют что датчик подушки сам распознает угрозы для жизни,
Может угроза от девушки исходила ?
Добавлено спустя 56 секунд:
а вообще пипец...
может и так))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от DDP
Если срабатывает только боковая подушка, то натяжитель ремня не срабатывает.
Датчик боковой подушки находится внизу рядом с креплением ремня к кузову внутри салона. Подозреваю что сработать может не только от непосредственного удара по датчику, но и просто от удара по кузову. По крайней мере у меня сработала от удара камня в днище.
так у меня и преднатяжитель ремня тоже из строя вышел..
признали этот случай гарантийный?
ямы, камни то везде. и не в первый раз и камнев по кузову, и в яму влетаю.. но подушки то не срабатывали
22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!
жду экспертизу.
должны считать показания датчика и отправить производителю. там он их расшифрует и на основании этого сделают вердикт. Не ранее 17 числа это все начнется..блин
22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!
я не знаю, но у меня месяц назад ДТП было, в бок въехал один типуля. удар был сильный достаточно, у меня вмятины были нехилые в дверях с пассажирской стороны. тогда я еще подумал, почему у меня с той стороны подушка боковая не сработала....... это ж какой силы должен быть удар?
Уважаемые астраводы!все датчики SRS срабатывают ТОЛЬКО от механическго воздействия. Все остальные случаи - это недоработки либо косяки производителя. Собственно поэтому и товарищу с 3кой БМВ поменяли машину без проблем. В общем, это конструктивный просчет, либо бракованная деталь. Совет: все общение с Диллерами либо с GM производите в письменном виде, только так их можно прижать к стенке.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от fecda123
Ура, признали мой случай гарантийны!. наконец то...
жду подушку полтора месяца, потом начинаю требовать деньги обратно!
Поздравляю!
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**