Автор расскажи нам как ты так влип? Тебе то уже всё равно, а нам стоит узнать как предохраняться
обычно такое происходит, когда после стрельнутой подушки пассажира восстанавливают панель и после натяжки, когда авто постоит на хорошем солнце может произойти такая хрень. Это на самом деле не единичный случай
обычно такое происходит, когда после стрельнутой подушки пассажира восстанавливают панель и после натяжки, когда авто постоит на хорошем солнце может произойти такая хрень. Это на самом деле не единичный случай
я читал что восстанавливают , а уж чем обтягивают хз ... может старые лохмотья как то заклеивают..
У автора скорее не перетянута , а под материалом пластик лопнул , дтп было или просто от злости кулаком бил по торпеде )))) и тока сейчас начало расслаиваться , потому что воздух попадает снизу под покрытие ))
Название темы стоило задать как "Хелп пОцОны, вздулась пОнель"
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
Их перетягивают материалом не отличимым от оригинального - так и не скажешь что перетянута пока не вздуется. А вздуется 100% меяца серез два. У автора точно перетянута после дтп - как раз в том месте чаще всего вздутие и происходит.
Мне кажется клей через шприц не только не поможет, но, до кучи, и вся торпеда в клею будет! А мастер будет в клею уже на этапе наполнения шприца. ) Ощущение, что машина или горела или тонула, что у нее с лобовым стеклом, что за грязь??
Ребята вообщем спасибо .Машина не битая понель не обтягивалась, пленка заводская ,просто от жары потехоньку начинала вздуваться.Что касается нагреть и разгладить пробывал....ложится обратно и секунд через 10 принимает прежнее положение.
Пробну шприц + клеи...много кто советовал.
Если будет удачно отпишусь
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от alexbass
Мне кажется клей через шприц не только не поможет, но, до кучи, и вся торпеда в клею будет! А мастер будет в клею уже на этапе наполнения шприца. ) Ощущение, что машина или горела или тонула, что у нее с лобовым стеклом, что за грязь??
Машина в гараже,запылилась меняю сцепление,масло расходники ,времени не много поэтому пылится =)
Последний раз редактировалось Алексеи 2006 H; 01.09.2015 в 21:07.
Все билось и менялось,не один Опель в кругозор и ни у одного не было такого,разве что в сахаре на месяц оставить....восстановленная и другого тут не дано