2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
bel5656
сопротивление диодов, по сравнению с лампой накаливания, гораздо выше.. БК думает, что лампа перегорела и отрубает цепь
нужно ставить обманку: параллельно со светодиодом подключить сопротивление, по номиналу и, желательно, мощности рассеивания близкое к лампе накаливания, вместо резистора можно параллельно повесить лампу накаливания на 24 вольта
либо купить со встроенной обманкой
но, с другой стороны, если это в головной свет, то не советую, освещают они хуже галогена
bel5656
или полярность перепутал))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Ну есс-но...
Эти лампы хорошо светят только в линзованных фарах.
Нихрена они не светят и не будут. Не соблюдено ни фокусное расстояние, ни направление светового потока. Нормально светят только габаритные светодиоды, либо заднего хода с микролинзой. Желательно брать дорогие Филипсы, работают долго, поток вменяемый.
Нихрена они не светят и не будут. Не соблюдено ни фокусное расстояние, ни направление светового потока. Нормально светят только габаритные светодиоды, либо заднего хода с микролинзой. Желательно брать дорогие Филипсы, работают долго, поток вменяемый.
Сдается мне, что сравнение некорректное..
Ближний, мол, не светит... А габариты - светят нормально...
Это как?
В сравнении с чем?
За последнее время у меня человек десять поставили похожие лампы..
Даже дешевле - брали на Али партию по горящей цене..
Практически все рады..
Не соблюдено ни фокусное расстояние, ни направление светового потока.
С чего бы это?
размеры лампы - те же, что и стандартная Н7, следовательно, фокусное такое же.
А за направление потока отвечает рассеиватель в самой фаре..
Поправьте, если я неправ..
светят они нормально, только вопрос куда? в небо, в глаза встречки или на дорогу.
Сообщение от Ворчун
А за направление потока отвечает рассеиватель в самой фаре..
расположение нити в основном, определяет направление пучка света. отражатель его лишь усиливает и корректирует направление
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Да ладно!! Не согласен!!! Не знаешь не говори,светят лучше галогена однозначно!!
Загоните на проверку посмотрите по контрольным точкам освещенность и формирование пучка. Уверен что бует хрень полная с ослеплением встречки.
ЗЫ Нарвешься на злого дальнобоя на трассе, пригладит дальним или гаек в форточку сыпнет. Не ездили вы сопровождением когда водила почти сутки баранку из рук не выпускает...
Последний раз редактировалось Иванович; 20.12.2015 в 09:52.
Да ладно!! Не согласен!!! Не знаешь не говори,светят лучше галогена однозначно!!
я и не говорю что диод светит хуже галогена, я сомневаюсь, что он светит на дорогу. и по температуре цвета тоже вопросы будут.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Загоните на проверку посмотрите по контрольным точкам освещенность и формирование пучка. Уверен что бует хрень полная с ослеплением встречки.
ЗЫ Нарвешься на злого дальнобоя на трассе, пригладит дальним или гаек в форточку сыпнет. Не ездили вы сопровождением когда водила почти сутки баранку из рук не выпускает...
Мне интересно это как водила сутки баранку из рук не выпускает:shock!))? Сейчас тахографы стоят на каждой большенькой машинке))))) так что дядька лукавишь ты))))
Нормальные Филипсы и обманка не помню какие на Астре. На Антаре менять габариты в фаре с бубнами, ошибки по определению не загораются. Поставил бесцокольные Филипс, два года скоро будет
а то процедура замены передних габаритных это-что то!!!! а стопы, просто заколебали!!!
может у тебя напряжение сильно завышено, померяй
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша