не лукойл который на родине а весь лукойл который не по франшизе, плюс сибнефть которая на трассе, а лукойл который на трассе это транзитовский же , по франшизе
лукойл на родине раньше был транзитом франшизным, но не так давно лукойл выкупил эту заправку
кстати возможно скоро транзит на трассе у казанки сменит вывеску на Роснефть
данная выше инфа непосредственно от человека работающего в Транзите, так что про сайт Лукойла ничего сказать не могу) возможно инфа сайта не обновлена просто...
человек с транзита сказал что лукойл хранит бенз у них, вроде где-то в зеленодольске если не ошибаюсь, могу узнать точнее)
я на астре заправился сразу после барс-авто на родине, позже заправлялся на космонавтов и на лукойле и на транзите - ранзицы не почуствовал , все это было в течении 2 недель, бенз 95
кстати чтоб понять что за лукойл на космонавтов и на родине наверно можно сравнить чеки...
Постоянно заправляюсь на Лукоиле по Космонавтов, остальные "Лукоилы" на ул Родина,в Зеленодольске,на объездной в сторону Пестрецов около развязки всё Франчайзинговые заправки я им не доверяю.Возможно на Тэцевской то-же самое если кто заправится посмотрите в чек,на настоящем Лукоиле написано "Уралнефтепродукт" А так лью четыре года всегда 95 свечи чистые. Сегодня заправился по 26,15.
Кстати, слышал на карту какие быллы накапливаются что ли.. я так и понять не могу, что с ними делать?!
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
А никто не заправлялся на заправке Таиф-НК на Чуйкова, между Адоратского и Гаврилова, ближе к Адоратскому. Цены там радуют, но не бадяжат ли?
Заливаюсь с недовних пор тока на ТАИФ-НК, цены радуют, машинка едет, раньше заливался на Транзите на трассе М-7, но щас там 25 рэ за литр, обалдели!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Заправляюсь на Роддоме теперь, заливался и на посту в сторону Аэропорта и на танковом кольце, раньше немного было их заправок, они щас заправки Татсол купили, будут свой продавать бенз на них.
А как тебе их бенз вообще, есть нарекания?)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А никто не заправлялся на заправке Таиф-НК на Чуйкова, между Адоратского и Гаврилова, ближе к Адоратскому. Цены там радуют, но не бадяжат ли?
Я заправляла там предыдущую машину 3 года, заправка тогда была Татсол. Бензин считался хорошим и по ценам нормуль. Как щас, тем более со сменой названия - остаается гадать.
Сообщение от Легин
Заправляюсь на Роддоме теперь
Мне это конечно удобно, но пока не буду переходить, попробую еще на лукойле, может пройдет эта заторможенность при разгоне :-(
что там по ценам? со стороны аэропорта на таифе на той неделе было 23.00 92й.
Как щас, тем более со сменой названия - остаается гадать.
Ну не смена названия уж, а Таиф-НК купил просто заправки Татсола и всё)
Скоро и ездить станет лень!) Отдай машину сразу в распоряжение Астраклуба)
Вчера заправился на Тат Нефти в Дербышках,к машине не подойти,воняет хрен знает чем.Где взять хороший бензин?Случайно ни кто из Астроводов не работает на заправке или может кто перевозит бензин,они то уж знают где и как.
Лукоел, на, на космонафтоф - самый нормалёк, ну и транзит-тока там один рас явно недолили, но по качиству претензей нет...
...
еще ваще никогда не лью на Татнефти