Вот честно, может я хреновый водитель и не быть мне Шумахером, но вот уже третье авто у меня, а еще ни разу не было чтоб у меня машина перла или не перла после заправки, все одинаково.
Вот честно, может я хреновый водитель и не быть мне Шумахером, но вот уже третье авто у меня, а еще ни разу не было чтоб у меня машина перла или не перла после заправки, все одинаково.
фактор самовнушения никто не отменял
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
С тем же успехом можно сказать что перввй бак ты откатал в холодную погоду и тачка валила, а второй бак была жара и машина не ехала)
ну может еще и луна в созвездии ВАГа была
ну если серьезно, то с покупки авто я почти всегда заправлялся на тэцевской (и 92м и 95м) и на франшизных возле трасс, и после предыдущей машины (Форд Фиесты), было ощущение что у астры вообще нет динамики разгона. решил, что мотор не раскрылся и все такое. и волей судеб два раза подряд я заправился на авторынке, так как это ближайшая заправка Лукойла после тэцевской (решил на франщизных больше не заправляться), и у меня появилась мысль что вот наконец мотор раскрылся и уже не так печально как было вначале. и вот снова после заправки на тэцовской, машина начала тупить так же как и после покупки авто.
ЗЫ ни на что не претендую, все вышеизложенное ИМХО, но свой выбор на какой заправке буду заправляться я сделал...
В пятницу 98го не было на лукойле, кончился - плеснул 95го. в воскресенье опять появился 98. у меня такое ощущение что к концу неделе бензин выдыхается и авто начинает ехать хуже на 98) может из-за погоды?
В пятницу 98го не было на лукойле, кончился - плеснул 95го. в воскресенье опять появился 98. у меня такое ощущение что к концу неделе бензин выдыхается и авто начинает ехать хуже на 98) может из-за погоды?
я слышал байку о том что 98 терят свои свойства 98го за 3 дня подтвердить или опровергнуть не могу. может так оно и есть
А не пробовал на ул.Космонавтов,мне очень интересно было бы?
Залил на днях полный бак (50л) на Космонавтов, который уже откатал. Так вот ощущение как будто машинка резвее стала. Но оно столь незначительно что больше приписываю своему вооброжению. Но машинка не тупит это однозначно.
Если вдруг кто не знал, то на Адельке 98 за салоном Акоса КИА/Сузуки вместо АПЭКС теперь тоже Лукоил, вроде как тот же УралНефтепродукт, сам топливо оттуда еще не пробовал.
Раньше хороший был бензин,помню очереди на "Садах",на заправку было не заехать,а сейчас не понятно,что за бенз они продают,как-то заехал после Сокуров,на колонке написано бензин -3 класс,заправлять не стал,проехал до ТАИФа на РКБ.