Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от art_h
98-ой льют?
ДТ)))
Сообщение от art_h
ааа так вот почему они так гоняют))))
Просто они пока еще новые)))
Сообщение от Fanis216
на 98 колонке никого нет только что там заправился
Ты же не признаешь Лукойл!
Короче недавно только вернулся с АЗС Лукойл,попал короче на пересменку))))........народу тьма(((.........с 23:45до 00:15.....не реальное время для этого(((
заправляюсь в основном на заправках Лукойла на Тэцевской или около авторынка, так вот там всегда почти ажиотаж, хотя рядом есть другие заправки и там народу почти нет. Популярен однако Лукойл у народа.
Как уже писал опробовал я в эти выхи разные октановые числа. и честно сказать впечатления двоякие
Сначала залил бак 98го на 92 (остаток был около 10 литров). По непонятной мне причине передачи терминатора начали переключаться плавнее
По сравнению с 92ым 98ой лучше едет на низах, а на высоких оборотах совсем никак. тоже не объяснимо, но заметно
На остаток 98го (около 15 литров) залил 95 экто. На нем на низах было немного слабее, но на высоких машина ехела заметно лучше 98го.
Теперь по расходу:
По городу при моем стиле вождения, вне зависимости от вида топлива, уходит все так же 11-12 литров.
На трассе немного по другому. расстояние 365 км. Обычно езжу на 92ом и бортовик показывает 7-7,4 на сотню (зависит от скорости)
На этот раз ехал в основном 110-120 (средняя скорость по бортовику 92 и на 98ом и на 95ом) с переодическими обгонами на 3ей передаче
Ехал туда на 98: расход всю дорогу держался 6,8 но в последние 50 км поднимался до 6,9 и снова опускался на 6,8 (подъемы и спуски)
Обратно на 95: расход держался 6,7 но на последних 80ти км я устал "педали крутить" и поднял скорость до 140-150 и расход на въезде в город, в пробках поднялся до 6,9
Так что разницы на атмосфернике со сток программой я не заметил, ну уж точно не на 2,35руб за литр буду на 92ом кататься
Последний раз редактировалось Fanis216; 10.06.2013 в 11:09.
я заливаю всегда на пустой бак 50л и езжу в основном по трассе, и вроде как точно могу определить как реагирует машина на тапку газа, особенно когда идешь на обгон
Собрание конспирологов какое то, посмотрите по чеку, одинаковое ли юр. лицо там фигурирует и если одно и то же, то теории о разных бензинах теряют смысл.
Собрание конспирологов какое то, посмотрите по чеку, одинаковое ли юр. лицо там фигурирует и если одно и то же, то теории о разных бензинах теряют смысл.
но нельзя отбрасывать со счетов администрации данных точек, так как там разные люди и соответственно разный подход к работе, и ну соответственно кто то чист на руку а кто то нет. я конечно не знаю всех тонкостей данного бизнеса, и не знаю всех возможных махинаций, но исходя из опыта руководителя группы магазинов, могу сказать, что ум российского человека так заточен, что он везде попытается найти выгоду.
но нельзя отбрасывать со счетов администрации данных точек, так как там разные люди и соответственно разный подход к работе, и ну соответственно кто то чист на руку а кто то нет. я конечно не знаю всех тонкостей данного бизнеса, и не знаю всех возможных махинаций, но исходя из опыта руководителя группы магазинов, могу сказать, что ум российского человека так заточен, что он везде попытается найти выгоду.
С тем же успехом можно сказать что перввй бак ты откатал в холодную погоду и тачка валила, а второй бак была жара и машина не ехала)