нет, я по этой дороге всю жизнь на дачу езжу лет в 15 на этой заправке отцовскую машину ездили заправлять, чтоб не запалил наших с брательником покатушек лукойл там минимум с 2003-04 годов
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
заправляю 95 на РКБ ТАИФ,иногда 92 там же,пред. машину там 3 года заправлял,ничего плохого сказать не могу,меня устраивает,по крайней мере с одного завода бензин,кто то говорит,что он быстрее заканчивается,я особой разницы не замечал. Про бензин интересная статья http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
Лет 5 назад,на работе было 2 нивы служебные,одну заправляли только на Форт Римексе др. на Татнефтепродукте,после 100 000км на ТО слесарь сказали,что состояние топливной системы у обоих машин одинаково,одинаково засрано)))))) (хотя может всему виной не бензин,а сама НИВА),но ничего почистили,промыли,машинки и по сей день бегают.
Таиф-НК на габишева вроде ничего, но блин достали они пистолет на 700 рублях вместо 1000 отщелкивать! И еще такие: у вас наверно просто полный бак уже!
Форт-римекс раньше нормальный был, н последний раз на нем двиг гремел как ведро с болтами!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Таиф-НК на габишева вроде ничего, но блин достали они пистолет на 700 рублях вместо 1000 отщелкивать! И еще такие: у вас наверно просто полный бак уже!
Форт-римекс раньше нормальный был, н последний раз на нем двиг гремел как ведро с болтами!
там надо шланг неглубоко вставлять, на первую риску.
Я тоже на таифе заправляюсь постоянно и у меня та же беда, 5 литров нальет и отщелкивается. Я один раз даже на ЛУКОЙЛЕ в ситуацию попал, подъехал-шланг вставил, пошел оплатил. Подошел, нажал кнопку, думаю чо за хрень, бензин не течет, на табло 1000 рублей. Подхожу к девушке говорю у вас аппарат заглючило, бензинчик не течет - "быть такого не может", я говорю реально, на табло мой косарик, бенз не течет, колонка не крутит. Вызвали чела, он подходит и говорит - так она у тебя уже набралась
Оказывается пока я платил и шел обратно колонка сама мне налила(видать предыдущий клиент пестик не нажал и так повесил), вот я тогда блондинкой себя почувствовал ) так как на таифе вообще бесполезно на авто ставить, сам стоишь держишь или колдуешь возле горловины чтобы шланг самую малось туда входил.
Именно машина ровно стояла, последний раз специально перед заправкой посмотрел и сразу после заправки,показывало больше на 2.3 литра от заправленного, 95 бенз. заправка ТАИФ после Танкового кольца,№ колонки не запомнил.