залился в Мордовии 92-го на Луке, не впечатлил, у нас чую разницу....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
на Транзите на М7 подорожало всё на 50 коп., предвестник подорожания на других АЗС!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Прикупил тут тест (не знаю на сколько он правдив)
Заехал на заправку Татнефтепродукт, тот что на перекрестке Абжалилова Ершова
Проверил 98бенз, по данному тесту присадок повышающих октановое число не обнаружено, правда само октановое число не проверишь, но тоже неплохо
тест цвет не поменял
[QUOTE=nijazko;5543820]Прикупил тут тест (не знаю на сколько он правдив)
Проверил 98бенз, по данному тесту присадок повышающих октановое число не обнаружено, правда само октановое число не проверишь, но тоже неплохо
тест цвет не поменял
Вроде как он должен показывать если есть металлсодержащие присадки,
МТБЭ он не покажет, но МТБЭ в общем то безобиден... Сейчас больше риск нарваться на водичку в бензе, чем на откровенно паленый бенз.
Недавно разговаривал с Алексеем (который запчастями торгует), говорит модули зажигания очень хорошо берут и все такие клиенты до того как модуль сдох заправлялись на Лукойле
тест цвет не поменял
Вроде как он должен показывать если есть металлсодержащие присадки,
МТБЭ он не покажет, но МТБЭ в общем то безобиден... Сейчас больше риск нарваться на водичку в бензе, чем на откровенно паленый бенз.
а вот 98 на татнефти, что около татнефтьарены покрасил мои свечи в ярко красный цвет(
Недавно разговаривал с Алексеем (который запчастями торгует), говорит модули зажигания очень хорошо берут и все такие клиенты до того как модуль сдох заправлялись на Лукойле
Какая связь?
"Подавляющее большинство умерших людей пробовали или ели огурцы. Вывод: огурцы сильнейший яд"))) Похоже про модули из той же серии. 95 на Лукойле единственный в Казани от которого при работе двигателя не пахнет нафталином запрещенная присадка). Хотя и у них бывают проблемы, особенно в выходные. ИМХО нормального 98 в Казани вообще нет.((((
Модуль зажигания может накрыться из-за плохих свечей, старых. А свечи, в свою очередь, губит поганый бензин
Как кто-то тут на форуме писал: "Экономь на свечах - копи на новый модуль" (с)
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани