Я тоже подумала про ЛУКОЙЛ, как часто они встречаются? Может дадите ориентиры?
Так вы все до Москвы оказывается мотаетесь!!! А с виду не скажешь
И еще, кто на память дорогу помнит? Дайте ЦУ, ну и вдруг заблужусь, буду звонить
Заправки лукойл периодически встречаются, так что не переживай. Дорога следующая: едешь в сторону ульяновска, но развилке после моста едешь в сторону цивильска, проезжаешь его, едешь до чебоксар, потом уходишь на нижний...а уж после нижнего не заблудишься только сразу предупреждаю что до нижнего дорога сейчас не очень...полно где идет ремонт дороги, можешь тупо в пробке на трассе проторчать часа два.
А по дороге блуждать негде. по указателям сначала в нижний а дальше уже в москву.
На мой взгляд единственный нелогичный перекресток это круговой с глобусом посередине, но это уже почти в нижнем (хотя ты будешь в светлое время ехать, проблем не должно возникнуть)
Спасибо за консультацию, ждите моих звонков в воскресенье
Кстати, знакомая переезжала в Москву месяц назад, ее вез папа на машине, так вот они ехали 15 часов, потому что еще заблидились в нижнем новогороде. Я хочу ехать не больше 12.
Кто за сколько добирался? Камер много на дороге? Или лучше не гонять, я буду с радарчиком.
Кстати, знакомая переезжала в Москву месяц назад, ее вез папа на машине, так вот они ехали 15 часов, потому что еще заблидились в нижнем новогороде. Я хочу ехать не больше 12.
В Нижнем там только по главно и указателям! Я в последний раз за 10,5 (2 часа пробок в МСК) и 11 (пробки на трассе)
Сообщение от Miss A.
Камер много на дороге?
не мало
Сообщение от Miss A.
Или лучше не гонять, я буду с радарчиком
много стрелок (ближе к МСК) на них радар не реагирует
много стрелок (ближе к МСК) на них радар не реагирует
А вот какие-то странны камеры сейчас вешают, я думала это стрелки, которые например на объездной после Амирхана. Но там и такие камеры, и наземные ставят, и еще 2-3 этих стрелки? Бред какой-то!
Кто за сколько добирался? Камер много на дороге? Или лучше не гонять, я буду с радарчиком.
До нижнего при условии что ремонта не было доезжал за 3,5-4 часа. Камер не много, как выезжаешь из Татарстана их практически нет...это у нас все ими утыкано )
Камер на трассе до Татарстана нет, и после Владимира тоже, большую часть едешь на круизе 140-150, еще и периодически уступаешь левую полосу. Заблудиться трудновато. Дорога не напрягает, но мало нормальных мест где можно поесть. Обычно тру-студенты делают одну остановку в Нижнем, в крайне удачно расположенном мак-даке. Оправляются, едят и топят уже до конца.
Ездил 17 июля, единственное место где встрял - это мост под Владимиром, потерял часа полтора.
Эм, а как надо? ) По этому мосту там своеобразная организация движения - стоит Дпс и перодически пускает то одну, то другую сторону по единственной полосе. Естественно там никто не ждет и пока полоса стоит набиваются обочники и встречники до такой степени что уже те кто едет по выделенной полосе упирается в них. Все встает, мат, кто-то курит, кто-то серит в кустах, паника и ужос, потом дпс переезжает на другую сторону, разруливает, -30 минут короче и все по новой.
Зачем путаете девушку, она щас 15 часов плутать будет
уходишь на мост через волгу и едешь всё время по одной дороге
единственное место где можно плутануть это нижний
там два варианта, через нижний и в обход, лучше в обход, но туда попасть сложновато
там есть перед нижним круговая, вот прямо это нижний, а налево через НПЗ лукойла это в объезд, увы там указателей на кольце нет
хотя и через нижний не заблудится, просто имхо немного дольше
через владимир я тоже пару раз заруливал, но это если заболтаешься и пропустишь указатель
единственное место где можно плутануть это нижний
там два варианта, через нижний и в обход, лучше в обход, но туда попасть сложновато
там есть перед нижним круговая, вот прямо это нижний, а налево через НПЗ лукойла это в объезд, увы там указателей на кольце нет
Да вот про то кольцо я и писал (с глобусом) через лукойл есть участок с ужасной дорогой (хотя уже 1,5года оттуда не ездил) а через нижний там почти все время прямо
80, чего уж там
дедова копейка (НЕ ТУРБО) нормально так на 80 катала
Вроде купили не дешевую машину, а лишнего рубля на нормальный бенз нет, печально это