после последней заправки 92 экто на космонавтов машина не тянет...как-то туго разгоняется, на трассе толком не могла ехать 100, да и обогнать кого-либо.
сегодня залила 95ый
или может это не из-за бенза..понять не могу
Кто то кидал сюда статью, там написано было что на экто имеет смысл ездить с начала эксплуатации. Потому как его использование после значительного пробега приводит к тому что все зазоры, образовавшиеся в результате износа и забитые сажей и копотью открываются и получается описанный выше эффект.
Кто то кидал сюда статью, там написано было что на экто имеет смысл ездить с начала эксплуатации. Потому как его использование после значительного пробега приводит к тому что все зазоры, образовавшиеся в результате износа и забитые сажей и копотью открываются и получается описанный выше эффект.
ты думаешь у HoneyMoon пробег большой? машине пол года! у меня тоже год но проехал больше 40т.км, хотя думаю для немецкого двига это ваще мелочь!
Добавлю свои 5 копеек...
Всегда заправлялся 95-м на Лукойле (Космонавтов). В принципе всем устраивало (кроме ценой), тянет после него просто отлично! Сразу чувствуется подхват и расход с ним немного меньше чем при другом бензине.
При пробеге 9000 км загорелся чек...через день потом погас..заправил полный бак и опять загорелся чек. Подумал что электроника шалит и скинул клему аккумулятора. Ошибка пропала..на 1 день..
На душе стало тревожно, записался в Делфо на диагностику. Да чек уже опять не показывал... Сначала проверили электронику, все нормально. Потом я пошел по салону прогуляться, посидеть в новой Каптиве
Когда пришел к машине мастер мне показывает мою дроссельную заслонку..она вся в копоти..Как при пробеге в 20000 км...вердикт - плохой бензин, говорит меняйте заправку! на что менять то спрашиваю? где лучше бензин чем в Лукойле....
Начал заправляться в Гефесте, и дешевле и прет не хуже...Разницы кстати в динамике не почувствовал совсем..
Вот так вот..делайте выводы..может кому то это будет полезно знать.