После двухнедельного отсутствия я городе я с ужасом посмотрела на цены 95 на лукойле....
Залила экто92...машина как-то мягче едет на нем...или это самовнушение?
Извините за оффтоп, ребят, у кого 1,4Т по расходу отпишитесь. По городу, по трассе, и вообще за все время... Хочется сравнить, т. к. я на меньшее рассчитывал.
У меня 1.4 Т мех. Езжу тока по городу, расход 9.1 с кондеем 9.3 где то.
95 бензин, средняя скорость по бк 18 км/ч, по спидометру 60-70 не гоняю)
на трассе на литра 1.5 меньше есть
расход по городу 11-13 летом,смотря какие пробки. Основной расход от стояния получается,потому что люблю быстро поездить,скидываю бортовик всегда после каждой заправки,во время быстрой езды максимум 11 литров,как только встанешь где-нибудь тут же вверх ползет. средняя скорость по бортовику 21.5 км
а самый нормальный бензин около горнолыжки на лукоиле,проверенно. жалко летом туда совсем не езжу
ЭТО просто БЕСПРЕДЕЛ !!!
Вчера заправлялся на Таиф-НК (тот который рядом с Академией тенниса - в конце Южки)
- Бенза в баке было литра 4-5 (по опыту), т.е. лампа мигала лишь километров 5 пути.
- дал денег "до щелчка"
- колонка отмерила мне аж 53,5 литра !!!
За три с лишним года эксплуатации - у меня никогда такого не было...
Получается что бак у меня объемом минимум 58 литров...??? Хотя по паспорту 52...и было всё время до этого так...
На мои претензии кассир ответила: "это у вас по паспорту 52, т.е. объем самого бака, а еще же горловина есть"
Долго спорить не стал - спешил в аэропорт..
Но это ж ВОЗМУТИТЕЛЬНО !!!
Всем вопрос: куда жаловаться на биспридел ??? настрой пока бодрый )
ASTRAнавт 393
кому-нить чо-нить предъявил друг?
...
мне так интересно как объяснят мне "недолив"
звонил в Таиф-НК (Нижнекамск), те говорят, что в Казане АЗС-ами ведует ООО "Карсар", звоню в Карсар - начался футбол, типа,
звоните в управление продаж, только их номер мы не знаем, нахожу номер управления продаж - звоню...ответ "я не знаю с кем вам поговорить, позвоните после обеда, придет начальник..."
в общем пока не нашел крайних....да и не найду наверное
Res5
пишешь письменную предъяву на имя руководителя, узнаешь адрес, запаковываешь в конверт и отпрваляешь на почте письмо с уведомлением.
И пишешь пусть предоставят тебе письменный ответ.
Понятно, что ты уже ничего не докажешь, хотя у тебя чек наверное есть, приложи копию. Но шума так поднимешь, проверку точно проведут и "перенастроят" свои колонки. А если молчать, все так и будет продолжаться. А еще есть какая-то служба, которые проверят заправки. Я им звонила, когда после азнакаевской заправки у меня полетел движок на 14ке. Они сказали то ничего не докажешь уже, но на заметку заправку взяли.
Вот как-то так.
Телефон кстати, куда я звонила, но это вроде экспертиза по бензину. 2952657. Набери их.
Заправляюсь на ИЛИКОМЕ- это на объездной, на ЭМИР- это у компресорного завода, на ГЕФЕСТЕ в азино. Там чисто башкирская хорошая горючка. Самая хорошая ЛУКОЙЛ на Космонавтов. Настояший Пермский бензин, высокого качества. Больше ЛУКОЙЛОВ у нас нет! На объездной и.т.д-это частники. Горючка Нижнекамская с нашей нефтебазы...
На ЛУКОЙЛе на космонавтов появился 92 экто, типа с моющими присадками и тд, стоит 27,1, что примерно на 50 коп дороже обычного 92. Что вы об этом думаете?
и как по ощущениям - реально пермский 95 лучше уфимского?
раньше я на космонавтов заправлялся на прошлой тачке, но иногда машина хуже ехала. стоит еще раз пробовать интересно)
да, и 92ой лучше не лить - детонация же начинается) особенно в жару
28
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
На ЛУКОЙЛе на космонавтов появился 92 экто, типа с моющими присадками и тд, стоит 27,1, что примерно на 50 коп дороже обычного 92. Что вы об этом думаете?
Заправляюсь им ,и не парюсь и заодно чеки собираю и стараюсь лить с 3 или 1 колонки только)))