Кто пользуется клубными накопительными картами Лукойл - 23 февраля и 8 марта начисляются двойные баллы! Поедем клубно заправляться после астравстречи?)))
Я кстати за год накопила на бесплатных 500 руб. бензина - заправилась когда с деньгами напряженка была.
Miss A., а что сейчас вообще представляют из себя эти карты? Раньше хоть какая-то скидка была заметная, теперь кажется вообще ничего? Или мы про разные карты говорим?
Я предпочитаю лукойл на космонавтов, когда перепадает запрвочная карта, то на гвардейской башкирский заливаю.
Исключительно 95...друзья заливают 92экто и мне советуют.
Я нексию им заправляла, расход значительно снизился.
Астру пока балую 95м
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
shumaher116, там же, просто пока выводы делать рано, вообще у меня товарищи тут прям говорят что машина на 92ом и на 95ом и едет и звучит по разному, чет попробовал, разницы не заметил вообще, но решил пока ездить на 95ом.