вопрос конечно.... странный, что понимается под линзовым модулем?
блок розжига?
игнитор?
сама линза?
а может блок отвечающий за поворот и позиционирование линзы?
в любом случае, можно с уверенностью утверждать одно, на обычном ксеноне и на афл одни и те же блоки,
на афл на один больше все остальное такое же,
даже корпуса одинаковые.
Alexey26
ну да, имеется ввиду именно линзовый модуль... весь в сборе. не балласт, ни модуль афл(поворота), ни игнитор, а весь модуль би-ксенона.... интересуют непосредственно отражатели. от каких еще марок авто подходят? я так понимаю что у хелла отдельно отражатели не преобрести, отсель вопрос каталожного номера всего модуля... давича знакомый на пассат б5+ штатный ксенон ремонтировал, от такой же болячки. там отражатели точ такие же как и в модулях на дорестайловые бмв(е38/39/53) оказались. Он об этом в инете накопал. возможно и в афл то же, не знаю, собираю инфу пока что
Сообщение от Alexey26
на обычном ксеноне и на афл одни и те же блоки, на афл на один больше все остальное такое же, даже корпуса одинаковые.
а что в таком случае отвечает за разворот линзы на поворотах? сервопривод регулировки высоты присутствует и на афл и на ахл. и там и там присутствуют шторки, но у афл должен быть привод которых поворачивает линзу, на простом би-ксеноне его нет, разве не так?
Alexey26
ну да, имеется ввиду именно линзовый модуль... весь в сборе. не балласт, ни модуль афл(поворота), ни игнитор, а весь модуль би-ксенона.... интересуют непосредственно отражатели. от каких еще марок авто подходят? я так понимаю что у хелла отдельно отражатели не преобрести, отсель вопрос каталожного номера всего модуля... давича знакомый на пассат б5+ штатный ксенон ремонтировал, от такой же болячки. там отражатели точ такие же как и в модулях на дорестайловые бмв(е38/39/53) оказались. Он об этом в инете накопал. возможно и в афл то же, не знаю, собираю инфу пока что
а что в таком случае отвечает за разворот линзы на поворотах? сервопривод регулировки высоты присутствует и на афл и на ахл. и там и там присутствуют шторки, но у афл должен быть привод которых поворачивает линзу, на простом би-ксеноне его нет, разве не так?
да привод поворота присутствует на afl,
линзы эти где то встречал в продаже от hella,
там есть небольшой нюанс по установке,так как идут в продажу несколько другие чем на завод
что же касается всего модуля в сборе то такой стоит на мерсе r класса 2008 года, рэндже,
и еще где-то,
сама система афл именно для этих машин конструктивно более проста, чем например на той же верке с
в теории можно ксеноновую фару депо превратить в afl(так как корпуса у них все одинаковые)
нужен будет линзованный модуль, от вышеперечисленных машин
и проставка на которой этот модуль стоит(ее можно изготовить методом 3д печати