У кента на гольфе 4-м было! Он за прошлую зиму 6 раз менял сальник на коробке!!!
Так и зима была не сильно морозная!
А чел с работы на максиме каждый месяц меняет!
У кента на гольфе 4-м было! Он за прошлую зиму 6 раз менял сальник на коробке!!!
Так и зима была не сильно морозная!
А чел с работы на максиме каждый месяц меняет!
хз всё равно фольцы менее косячны
А японцев вообще не признаю хлам
У пахана Jetta MK5 так нечё не ломалось даже по мелочи пробег больше моего машины одногодки
а тут же на грёбаном жопеле одни тока ограничители уже все поломались а это фак уже тока 4 ,4рубля + задние стойки умерли умирал радиатор по гарнтии поменяли и ешё щя мненнра как клапана работают
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
хз всё равно фольцы менее косячны
А японцев вообще не признаю хлам
У пахана Jetta MK5 так нечё не ломалось даже по мелочи пробег больше моего машины одногодки
Это как кому повезёт!
Мы с напарником в один день мафынки забирали. Сделаны тож в марте. Так у него за 60т.км 2 раза катушки меняли и стойки уже заменили! А у меня при 150 затроило, а стойки до сих пор родные(195т к)!!! И пока (тьфу тьфу) отменно работают!!!
Всёравно больше опель не куплю привсех его плюсах но много мелких лошарских косякоф и это я знаю ииза кого ГРЁБАНЫЙ ЖМ амерекосы мудни
Зайди на форум БэМэВэ. Та же шняга! И у пассатцев, и у вольвешников...
Эт железо. И + много щя электроники, которая глючит.
Ну а мну пока моя астрачка устраивает