Ксана Привет!!!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
фигасе народ оживился
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Всем ночи)))есть кто ?
Сообщение от Ксана Спасибо! У тебя что новенького?! Всё как всегда. Пятигорск - Владикавказ. Владикавказ - Пятигорск Сообщение от shumaher116 Всем ночи)))есть кто ? Мы тута
Сообщение от Maximus26 Мы тута Очень приятно и я тут )))
Всем привеД
Пацанский бубен Сообщение от Maximus26 Всем привеД Ку всем
SkaLd Привет меломан ))))
Сообщение от shumaher116 SkaLd Привет меломан )))) Здарова пиволюб
Сообщение от SkaLd Здарова пиволюб Логично! Когда будем музло слушать?
Сообщение от shumaher116 Когда будем музло слушать? дав от должно скоро потеплеть буду инсталом занимацо
Сообщение от SkaLd скоро потеплеть буду инсталом занимацо пока инструкцию изучаешь?
нет слюни пускаю саб стоит в коридоре ожидая инсталки
Сообщение от SkaLd саб стоит в коридоре ожидая инсталки Ты наверное пока на нем сидишь,когда куришь)))
Сообщение от shumaher116 Ты наверное пока на нем сидишь,когда куришь))) ошибся я некурю
Сообщение от SkaLd ошибся я некурю И даже кальян?
Сообщение от shumaher116 И даже кальян? Вы в кальяне нето курите
Сообщение от SkaLd Вы в кальяне нето курите Молоко я только так употребляю)))
Посоветуйте пожалуйста в Ставрополе мегаэлектрика по Астрам Ж, ну или кого-нибудь кто поможет прошить в комп доп гаджеты
Владел: Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца Владею:
Сообщение от jolt Посоветуйте пожалуйста в Ставрополе мегаэлектрика по Астрам Ж, ну или кого-нибудь кто поможет прошить в комп доп гаджеты Думаю в Ремарке тебе помогут
SkaLd Утречка тебе!
Сообщение от shumaher116 SkaLd Утречка тебе! Привет спасибо
Сообщение от SkaLd Привет Какие делюги? SkaLd Что то Максима не видно сейчас?
Сообщение от shumaher116 Какие делюги? намано Сообщение от shumaher116 Что то Максима не видно сейчас? не невидал
Сообщение от SkaLd намано Чем занимаешься? Сообщение от SkaLd не невидал У него все нормально интересно?
Сообщение от shumaher116 Чем занимаешься? Музяку слухаю соседи наверное в шоке от саба Сообщение от shumaher116 У него все нормально интересно? да вроде да он на днях был на форуме Lil Jon & The Eastside Boyz-Throw It Up щя как прокачал
Последний раз редактировалось SkaLd; 24.03.2012 в 11:54.
Сообщение от SkaLd Музяку слухаю соседи наверное в шоке от саба Ты как всегда в своем репертуаре,соседи еще тебя не умоляют переехать? Или еще не клеят на твою дверь вот такую записку: Сообщение от SkaLd да вроде да он на днях был на форуме Он в настроении был хоть?
shumaher116 не на дверь нечего не клеят я музу ток в разрешённое законом время слушаю через аккустику а так через вот такое чудо японской техники Сообщение от shumaher116 Он в настроении был хоть? вот это мне неизвестно
Сообщение от SkaLd я музу ток в разрешённое законом время слушаю через аккустику Законопослушный гражданин?
Сообщение от shumaher116 Законопослушный гражданин?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)