Сообщение от shumaher116 А где ты его увидел? был тока вот зелёненьким
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd был тока вот зелёненьким А ты сегодня ещё пиво пил?,как соседи поживают меломан?
Сообщение от shumaher116 как соседи поживают меломан? не сёдня кроме кофе не пил нечё Сообщение от shumaher116 как соседи поживают меломан? выключили свою х.....
Сообщение от SkaLd не сёдня кроме кофе не пил нечё Кофе это зло! Сообщение от SkaLd выключили Наверное гулять ушли,чтобы тебе не мешать)))
shumaher116
SkaLd А я всё думаю,когда на твоей авке жар закончиться?
Сообщение от shumaher116 SkaLd А я всё думаю,когда на твоей авке жар закончиться? а твоему снеговику уже тошнит на стрелке катацоооо
Сообщение от SkaLd а твоему снеговику уже тошнит на стрелке катацоооо Подожди еще весна не пришла,хана ему потом)))
Всем привет! Сообщение от SkaLd Maximus26 Макс ты что молчиш? А меня не было Я заглянул и не выключая компа уехал старшему ноут покупать на днюху
shumaher116 Ты везде что ли успеваешь?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Привет флудерам)))
Maximus26 SkaLd Пацаны вечера))) Сообщение от Ксана Ты везде что ли успеваешь? Оксана,я вездесущий и общительный)) Как погодка у вас пацаны,у меня -9 пока))
shumaher116 Здарова у нас -2
Сообщение от SkaLd Здарова у нас -2 А у нас дома ГАЗ погас)))
Сообщение от shumaher116 А у нас дома ГАЗ погас))) а унас 1,5 пиво было
Сообщение от SkaLd а унас 1,5 пиво было У нас сегодня новые трёхдверные опеля жёлтого цвета завезли))))
Всем привет!
Сообщение от shumaher116 У нас сегодня новые трёхдверные опеля жёлтого цвета завезли)))) гы за эту цену яб сироко взялбы
Сообщение от Maximus26 Всем привет! Куку макс
Сообщение от shumaher116 Как погодка у вас пацаны,у меня -9 пока)) Во Владике днём было +3
Сообщение от Maximus26 Всем привет! Приветики))) Сообщение от SkaLd яб сироко взялбы А что энто за зверь то хоть?
Сообщение от SkaLd Куку макс Хай Димыч!
Сообщение от Maximus26 Во Владике днём было +3 А у нас днём -9 было,хорошо так свежо!
Сообщение от Maximus26 Во Владике днём было +3 я просто днём по краю в командировке был в Будённовск мотали и хз чё тут в Ставрополе днём было
Сообщение от shumaher116 Приветики))) Привет Айдар
Сообщение от shumaher116 А что энто за зверь то хоть?
SkaLd Ремонт закончил?
Сообщение от Maximus26 Привет Айдар Как делишки? SkaLd Трёхдверный тазик не катит для меня)))
Сообщение от Maximus26 SkaLd Ремонт закончил? неа больше не продалжал
Сообщение от SkaLd прикольный аппарат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)