выпаял линейники. думаю небольшой саб кинуть. возник вопрос где взять в магнитоле при включении её "+" что бы управляющий на усил подать.
включил мафан то и усь включился. выключил-все выключилось. и без не важно ключ вставлен или заведена и тд.
поиск на форуме все сводит на "не правильный плюс" ключ или заведенную машину.
возник вопрос где взять в магнитоле при включении её "+" что бы управляющий на усил подать.
включил мафан то и усь включился. выключил-все выключилось.
мож легче кнопку поставить под панелькой
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
да взял вибропласт М1 -7листов + Бипласта 10мм 1кв/м +5мм 0,5мв/м + Всплен 1кв/м и валик на всё ушло 2850 но это ненавсю машину а на передниии двери
да брал на южном на 3м ряду
Последний раз редактировалось SkaLd; 20.12.2011 в 23:24.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
да взял вибропласт М1 -7листов + Бипласта 10мм 1кв/м +5мм 0,5мв/м + Всплен 1кв/м и валик на всё ушло 2850 но это ненавсю машину а на передниии двери
да брал на южном на 3м ряду
А строительный фен че не купил? Очень пригодится. Сам этим летом обесшумливал Калину, которую потом продал))). Фен нормально размягчает, прилипает сразу - не отдерешь. Да и вроде все, кто этим профессионально занимаются, пользуются феном. Могу кстати свой одолжить, попользоваться, пока все не проклеишь. Я может буду себе багажник обесшумливать, но это наверное только ближе к лету.