Сообщение от shumaher116 Канеш,мне осенью всегда везёт)))))))))) Уууууууу, как все запущенооооо.......
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Уууууууу, как все запущенооооо....... Не торопись с выводами!!!
Сообщение от shumaher116 Не торопись с выводами!!!
Всем бодрого вечера!!!
Всем здрасти.
Сообщение от Maximus26 Всем здрасти. Сного приветоса,ты чего там у меня замолчал то???
Сообщение от shumaher116 Сного приветоса,ты чего там у меня замолчал то??? Я и там и здесь поздравкался и скрылся в личке
Сообщение от Maximus26 Я и там и здесь поздравкался и скрылся в личке И давно ты так делаешь???
Всем привет
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd Всем привет Здорово!!!
Сообщение от SkaLd Всем привет Димыч прювэт
Сообщение от Maximus26 Димыч прювэт Он теперь не многословен,скажет только как отрежет!!!
Привет Ребятки!
Ксана Ты чего убежала то от меня там???
Ксана и тебе приветик.
Сообщение от Maximus26 Ксана и тебе приветик. Ну и тебе прювет
Сообщение от Maximus26 Ксана и тебе приветик. Сообщение от Ксана Ну и тебе прювет
Ксана, а привет ребятки, на меня не распрострояется
shumaher116 Че это значит? Сообщение от Maximus26 Ксана, а привет ребятки, на меня не распрострояется Ты гонишь?
Сообщение от Ксана Че это значит? Танцуют все!!! Сообщение от Ксана Ты гонишь? Ямщик!!!
Типа того. Мне еще 3часа до дома гнать. Всем удачки.
Сообщение от Maximus26 Мне еще 3часа до дома гнать. От жены прятался что-ли целый день???
Maximus26 Такое ощущение, что ты именно на меня курс держишь! Или я ошибаюсь? Сообщение от shumaher116 Танцуют все!!! Как ты угадал? Я люблю танцевать)))
Сообщение от Ксана Такое ощущение, что ты именно на меня курс держишь! Ты уже салатики в халатике приготовила???
Сообщение от shumaher116 Ты уже салатики в халатике приготовила??? Угу, тока их кушать не кому
Сообщение от Ксана Угу, тока их кушать не кому вау,это намёк???
Сообщение от shumaher116 вау,это намёк??? Это как?
Сообщение от Ксана Это как? Это уже начинаются игры по взрослому))))до +18 ни-ни))))
Сообщение от shumaher116 Это уже начинаются игры по взрослому))))до +18 ни-ни)))) Вау, нука покаж!
Сообщение от Ксана Вау, нука покаж! Не то время, и не то место!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)