Ксана Приветики!!!!
shumaher116 Ну привет!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Ну привет!!! А почему ну???
Сообщение от Ксана Наши и на бентли и ролсах сами рулят Ну и дибилы яб сам ток на спорт каре рулил а так бы ток на заднем ездил с вискариком
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от shumaher116 А почему ну??? А вот так захотелось!!!
Сообщение от shumaher116 Maximus26Максимка,что за дела,ты чего туды то не идёшь сегодня???? Ты чего наежаешь? А кто полдня Галину с Кэтрин, развекал?
shumaher116
Чет я тормознул Всем привет
Ага и не ты одын приветосы всем
SkaLd Maximus26 HI молодежь!!!
Сообщение от SkaLd Ага и не ты одын приветосы всем Димыч седня гонял на велике?
нЭ я болею подехи
Сообщение от Ксана SkaLd Maximus26 HI молодежь!!! Отойди старушка я в печали привет, привет Ксана как делишки?Чо у вас с погодой?
Maximus26 а я воляюсь
Maximus26 Погода шепчет!
Сообщение от Ксана Maximus26 Погода шепчет! И че она шепчет? Сообщение от SkaLd нЭ я болею подехи Э э! Ты это брось. Гляди чьто бы до встречи поправился. И приехал
та до встречи всё бут гуд
Сообщение от Maximus26 И че она шепчет? Грит, все будет гуд!
Сообщение от Ксана Грит, все будет гуд! Фуух. А я уж думать начал что: займи но напейся
Сообщение от Ксана А вот так захотелось!!! Сообщение от Maximus26 Ты чего наежаешь? А кто полдня Галину с Кэтрин, развекал? Айм сорри)))))) Сообщение от Maximus26 Чет я тормознул Сообщение от SkaLd Ага и не ты одын
Сообщение от shumaher116 Сообщение от Ксана А вот так захотелось!!! И че это было?
Сообщение от Ксана И че это было? Ну всё таки погодка какая,опиши точно!!!!
Сообщение от shumaher116 Ну всё таки погодка какая,опиши точно!!!! Мороз и солнце, день чудесный.... (А.С.Пушкин)
Сообщение от Ксана Мороз и солнце, день чудесный.... (А.С.Пушкин) Канеш я понимаючто ты о своей школе сейчас слёзы льёшь)))
shumaher116 походу Ксана седня не в духе
Сообщение от Maximus26 shumaher116 походу Ксана седня не в духе А что мне теперь голову на отсечение дать ей???
Сообщение от Maximus26 shumaher116 походу Ксана седня не в духе Это ж кто Вам такое сказал???
Сообщение от Ксана Это ж кто Вам такое сказал??? Maximus26
Сообщение от shumaher116 Maximus26 Ууу. Ябеда
Сообщение от shumaher116 Maximus26 Врет он все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)