Maximus26 Опа утя что нету во дворе магаза
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd Maximus26 Опа утя что нету во дворе магаза Есть. Я там Кубанскую бурёнку взял А гайцы завтра на выезде из Владика будут проверять на трезвляк. Полюбасу 100% козлики. Так чё, незя. Да и не пью я с 95го года
Сообщение от Maximus26 Гайцы осетинские. Наши ,хлеще))))) Сообщение от Maximus26 Да и не пью я с 95го года Во,жестянка то какая))))))))
Maximus26 А кто пиво недавно вспивал
Сообщение от SkaLd А кто пиво недавно вспивал Приветоса дружище,тебя сного током шибануло???
Сообщение от SkaLd Maximus26 А кто пиво недавно вспивал Бокальчик за вечер? А компашка та да. Ужралась Сообщение от shumaher116 Наши ,хлеще))))) Ну не знаю, не знаю. Осётры достали. Дай чё нибудь. ПОБРАТСКИ и так 10-15 раз до границы с Кабардой
Сообщение от Maximus26 Осётры достали. Дай чё нибудь. ПОБРАТСКИ Ну вы там и живёте))))))
Сообщение от shumaher116 Ну вы там и живёте)))))) Не. Не. Мы тут не живём. Мы тут в командировке. 5ть дней в неделю. И так уже 9 лет.
Сообщение от Maximus26 Мы тут не живём. Мы тут в командировке. Осетринку давай тоже ко мне перегоняй))))
Сообщение от shumaher116 Осетринку давай тоже ко мне перегоняй)))) Осетрины это осетинские гаишники Их к тебе перегнать?!
SkaLd Димыч прювэт! Чё делаем? Ты уже проголосовал? Если да то за кого?
Сообщение от Maximus26 Осетрины это осетинские гаишники во погоняло то))))) Maximus26 Максимка,прюветтт,как погодка то????
Сообщение от Maximus26 SkaLd Димыч прювэт! Чё делаем? Ты уже проголосовал? Если да то за кого? ДАрова. ачё сёдня голасуют
SkaLd Димоннннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!приветттттттттт ттттттт!!!!сного с велогонок и во флуд да???
Сообщение от shumaher116 SkaLd Димоннннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!приветттттттттт ттттттт!!!!сного с велогонок и во флуд да??? Дарова ага
Сообщение от SkaLd Дарова ага Пиваса сного гоняеш???
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C4zsc0P_Hj0 Ржачь смотреть до конца
SkaLd
Сообщение от SkaLd Ржачь смотреть до конца Я бы с удовольствием,но инет зараза не вытягивает!!!!! SkaLd Maximus26 Здорового пацаны!!!!
Сообщение от shumaher116 Я бы с удовольствием,но инет зараза не вытягивает!!!!! SkaLd Maximus26 Здорового пацаны!!!! Хай Айдар! Как дела? Как рыбалка?
Сообщение от Maximus26 Как дела? Норм,спасибки)))) Сообщение от Maximus26 Как рыбалка? Завтра с утра сного рыбачить и потом на работу))))
shumaher116 Maximus26 Приветы пацаны
Сообщение от SkaLd shumaher116 Maximus26 Приветы пацаны Здарова! Добавлено спустя 33 минуты: татуху себе набил
Последний раз редактировалось Maximus26; 06.09.2011 в 00:13.
здрасти вам
Сообщение от Timona здрасти вам Привееет
Maximus26 вот ты где тусишь оказывается
Сообщение от Timona Maximus26 вот ты где тусишь оказывается даа! тутаа
Сообщение от Maximus26 даа! тутаа похоже ты тут сам с собой флудишь где остальные то флудильщики?
Энто как к нам Ма-а-а-скву занесло???
Сообщение от Timona похоже ты тут сам с собой флудишь где остальные то флудильщики? Усе на работе Сообщение от алла1 Энто как к нам Ма-а-а-скву занесло??? Дружеский визит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)