у меня в четверг катушка нае....сь ели до Владика дополз. 10 к. у ОД оригинал. 3 к. за кетай. купил за 6 к. стыриную. а чё делать? пришлось. хотя говорят за 160т км первый раз менять типа очь хорошо
Чтоб неломалась чаче свечи меняй раз в 15тыш и будет тебе щястье
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Да они на вид могуть быть нормальные, но зазор может быть не тот так как бенз выжигает стержень и свеча будет не так работать в последствии катухе хана, та как она очень капризная к свечам
shumaher116
И тебе ПРиВЕТ
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Блин, я не могу равнодушно смотреть на то ЧТО люди вешают на зеркало заднего вида. Ну ладно крестик там, георгиевскую ленточку, но когда вешают плюшегого слона размером 2:1 - это уже ни в какие ворота... На днях таксиста видел на волге - дык он вообще всю машину в круг завешал плюшивыми игрушками, плюс еще какие-то светодиоды повсюду
Интересно мнение других, насколько это необходимо в наших авто? А может это все наоборот мешает?
Максим у меня краска на багажнике крышки под хромовой полоской,и левая дверь немного внизу,а что???
Всем доброго дня!!!
привет! У пацанов облезла А у меня: на багажнике, левая дверь по центру(закрасил думал каменюка) левое крыло(арка) ближе к двери в трёх местах вздулось и ещё вчера муфта компрессора крякнулась
ну вот Максимка и тебя ЖМ наградил со своими рыжиками........говорил ведь я тебе про ЛКП а ты не верил.....
на прошлой недели на крыле увидел вздутие а в эту пятницу после мойки уже были пятна металла краска слетела видел на СТО мафынку из Питера. так у неё вся левая сторона в пятнах Да, Айдар привет.