SkaLd
Димыч здарова! ты где потерялся?
shumaher116
и тебе здарова
в первый день как забрал из салона по кругу всё заклеилно(через месяц) после поездки ночью на море, лоб содрал. а прошлым летом нач. гайцев по осетии само лично содрал передние боковые
всё снимали телевизионщики и даже говорят меня показали по местному ТV. правда я не видел. а зад тонированный
![]()
там и без меня человек 20ть было. даже с ментовских и администрации машин плёнки содрали!!! нач гаи нового поставили старый был местный и ему было нас..ть на плёнку а новый он из башкирии и стал бороться за плёнку. вернее с ней![]()
его перевели с повышением!
у них всё по братски. дэнэг дай по братски, предупреждение выпишу по братски и тд и тп
SkaLd
Здарова! ты где пропал?
shumaher116
И тебе здарова
если за два дня мну потеряли то чтож будет когда на море свалю![]()
Блин у мну сёдня поломка небольшая на задней двери фиксатор наи........ся гад и тепрь дверь хрустит при открытии![]()
та походу ограничителю пи..........ц млин он 1р стоит пипецпри открытии был хруст и выпали жёлтые кусочки пластика
Та дверь которую я не открываю сам почти тока пассажиры так как дверь задняя правая
GM дибилы блин не могли спионерить конструкцию с гольфа там всё проще реализовано
просто он зашёл на сайт и потерялсяя и спросил.
точно. перехватим и обратно за комп вернём
Добавлено спустя 10 минут:
у меня в четверг катушка нае....сьели до Владика дополз. 10 к. у ОД оригинал. 3 к. за кетай. купил за 6 к. стыриную. а чё делать? пришлось. хотя говорят за 160т км первый раз менять типа очь хорошо
Последний раз редактировалось Maximus26; 07.08.2011 в 21:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)