Сообщение от SkaLd конечно как и ты У тебя быстрее будет,я теперь мониторю тут очень мало)))
Сообщение от shumaher116 У тебя быстрее будет,я теперь мониторю тут очень мало))) А чё так наказан?
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd А чё так наказан? Не не наказан! Но инету теперь по меньше внимания уделяю!!! Всем вечера!
shumaher116 С днём варения! Сообщение от shumaher116 Не не наказан! Но инету теперь по меньше внимания уделяю!!! Всем вечера! А чё так приболел)
Сообщение от SkaLd С днём варения! Спасибо! только пришел в себя!! Сообщение от SkaLd А чё так приболел) Эх,где мои 17 лет?
Сообщение от SkaLd Здарова Чёт долго перенесли опять чтоли. Да норма) Хай! Тянут, козелы! Как дела?
Maximus26 Здарова
Maximus26 Максим привет! как ты? SkaLd Привет!
Сообщение от shumaher116 SkaLd Привет! Хай
Сообщение от SkaLd Хай НУ что,говорил что я тебя достану!
Сообщение от shumaher116 НУ что,говорил что я тебя достану! я тебе сказал что всё в порядки очереди Это закон
Сообщение от SkaLd я тебе сказал что всё в порядки очереди Я не могу понять что это такое? Сообщение от SkaLd Это закон Джунглей?
Сообщение от shumaher116 Я не могу понять что это такое? Как хотиш так и понимай Сообщение от shumaher116 Джунглей? ага каменных джунглей
SkaLd Ап тему! Сообщение от SkaLd Как хотиш так и понимай Димыч,я злой на сегодня! Сообщение от SkaLd ага каменных джунглей есть скриншот?
Сообщение от shumaher116 есть скриншот? В окошко глянь Сообщение от shumaher116 Димыч,я злой на сегодня! Выпей ХОРОШЕГО Пиваса И успокоишься
Сообщение от SkaLd В окошко глянь У меня бункер! Сообщение от SkaLd Выпей ХОРОШЕГО Пиваса И успокоишься Уже приговорено 2 литра)))
Сообщение от shumaher116 У меня бункер! ну тогда выйди на верх Сообщение от shumaher116 Уже приговорено 2 литра))) Шмурдяка маде by Россия ?
Сообщение от SkaLd ну тогда выйди на верх Не могу,после морозов лючок заклинило))) Сообщение от SkaLd Шмурдяка маде by Россия ? Мытищи!
Сообщение от shumaher116 Не могу,после морозов лючок заклинило))) Паяльной лампой разогрей Сообщение от shumaher116 Мытищи! Перестань себя дрянью травить переходи на немецкое, датское или чешское пиво
Сообщение от SkaLd Паяльной лампой разогрей Бенза нет! Сообщение от SkaLd Перестань себя дрянью травить переходи на немецкое, датское или чешское пиво Предлагаешь на подделку переходить?
Сообщение от shumaher116 Бенза нет! Предлагаешь на подделку переходить? какую подделку бери не нашего разлива а ихнего
Сообщение от SkaLd бери не нашего разлива а ихнего А где гарантия что она подленная? Приветы!
Сообщение от shumaher116 Приветы! Здарова)
Сообщение от SkaLd Здарова) Когда волна чпоков друг?
Сообщение от shumaher116 Когда волна чпоков друг? ну ты попадаешь на завтра и послезавтра Сёдня непопал))))
Сообщение от SkaLd ну ты попадаешь на завтра и послезавтра Сёдня непопал)))) ты чего это,мы так недоговаривались!
Сообщение от shumaher116 ты чего это,мы так недоговаривались! так вот там долгов капец
Сообщение от SkaLd так вот там долгов капец А может кого нить забыть на время)))
Хай всем! Как житуха?
Сообщение от Maximus26 Хай всем! Как житуха? Здарова) норма. Как сам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)