Сообщение от SkaLd долбит дыхалу сбивает Во даже как?
Сообщение от shumaher116 Во даже как? ну конечно я же не надежду кадешеву слухаю и машины сигнализациями бойца меня пищать начинают
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd у конечно я же не надежду кадешеву слухаю
Хай всем есть тут кто ещё
Сообщение от SkaLd Хай всем Привет вообще то! Сообщение от SkaLd есть тут кто ещё Ну допустим?
Сообщение от shumaher116 Ну допустим? о одын проснулсо))))
Сообщение от SkaLd о одын проснулсо)))) А как ты думал что все забыто,где мои чпоки?
Сообщение от shumaher116 где мои чпоки? А где мои
Сообщение от SkaLd А где мои Подожди немного)))
Сообщение от shumaher116 Подожди немного))) Вот как увижу в кабинет тебя так и будут ответки а так увы вы в пролёте
Сообщение от SkaLd Вот как увижу в кабинет тебя так и будут ответки а так увы вы в пролёте Ты не посмеешь так отвечать мне!
Всем живым хай
Хай))) Как на велике катаешься еще или только по сухой погоде?
Сообщение от Ilushka Хай))) Как на велике катаешься еще или только по сухой погоде? Так нога не в боевом состоянии после твоего звонка
Сообщение от SkaLd Всем живым хай Какой ты добрый!.....привет! Ilushka Здрасти!!!
Сообщение от SkaLd Так нога не в боевом состоянии после твоего звонка А чо у тебя с ногой? Всем прювэд!!!
Maximus26 Оу привет Максимка )))
Maximus26 shumaher116 Привет) Сообщение от Maximus26 А чо у тебя с ногой? Растяжение
Сообщение от SkaLd Растяжение Ну и как сейчас,прошло? Всем вечера!
Сообщение от shumaher116 Ну и как сейчас,прошло? Всем вечера! Привет Айдар! Чот тут совсем тихо стало!?!
Maximus26 Макс здарова как делы?
Сообщение от Maximus26 Привет Айдар! Чот тут совсем тихо стало!?! Привет Максим,дык тебя нет))) SkaLd Привет!
shumaher116 Здарова
Сообщение от SkaLd Здарова Долбит нормально))))
Сообщение от SkaLd Maximus26 Макс здарова как делы? Хай, Димыч! Скрипим помаленьку Ждёмс суда У тебя как? Я смотрю Ставропольская ветка совсем сдулась Сообщение от shumaher116 Привет Максим,дык тебя нет))) Привет, Айдар! Так у мну уважительная причина... есть... На форум удаётся зайти только раз в месяц
Сообщение от Maximus26 Хай, Димыч! Здарова Сообщение от Maximus26 Ждёмс суда Чёт долго перенесли опять чтоли. Сообщение от Maximus26 У тебя как? Да норма)
Сообщение от Maximus26 Ждёмс суда Очень печально! Сообщение от Maximus26 Привет, Айдар! Так у мну уважительная причина... есть... На форум удаётся зайти только раз в месяц Привет Максим ну что там ,что известно вообще? SkaLd Вечера Димыч и тебе!
Сообщение от shumaher116 SkaLd Вечера Димыч и тебе! Ну здарова
Сообщение от SkaLd Ну здарова Что четвертый шилдик ждешь?
Сообщение от shumaher116 Что четвертый шилдик ждешь? конечно как и ты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)