Хай есть живые ?
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Конечно есть,что орешь то? Привет!
Всем прювэд
Сообщение от Maximus26 Всем прювэд Здарова коль не шутишь
Maximus26 SkaLd Приветствую пацаны!
Сообщение от shumaher116 Maximus26 SkaLd Приветствую пацаны! Здарово пацанчеГ
Сообщение от SkaLd Здарово пацанчеГ Ну рассказывай куда пропадал,что делал?
Всем привет! Как жизня?
Сообщение от Maximus26 Всем привет! Как жизня? Здарова нормально.
Maximus26 SkaLd Всем утречка пацаны,все не могу попасть в ваше присутствие)))
SkaLd хай Сообщение от shumaher116 Maximus26 SkaLd Всем утречка пацаны,все не могу попасть в ваше присутствие))) Что бы меня застать тебе придётся долго не спать Как жизнь Айдар?
Сообщение от Maximus26 SkaLd хай Дарова как делы?
Сообщение от SkaLd Дарова как делы? Намана. Пока без изменений((
Сообщение от Maximus26 Что бы меня застать тебе придётся долго не спать А почему такая разница? Сообщение от Maximus26 Как жизнь Айдар? Спасибо,норм пока еще Максим,сам как?
Сообщение от shumaher116 А почему такая разница? Просто на связь только ночью могу выходить((( Спасибо,норм пока еще Максим,сам как? А почему "ПОКА ЕЩЁ"? В моей ситуации можно сказать и так: посравнении с Бубликовым, нормально(()
Сообщение от Maximus26 Просто на связь только ночью могу выходить((( Жена арестовала? Сообщение от Maximus26 В моей ситуации можно сказать и так: посравнении с Бубликовым, нормально Самое главное живы,здоровы! Всем вечера пацаны!
Хай, пацаны
Сообщение от Maximus26 Хай, пацаны Здарова Макс!
Сообщение от SkaLd Здарова Макс! Прювэээт, Димыч! Как делы? Катаешься? Я вчера хотел вечером зайти на форум пораньше, но включили глушилки... и связь умерла(((
Сообщение от Maximus26 Прювэээт, Димыч! Привет) Сообщение от Maximus26 Как делы? Намано Сообщение от Maximus26 Катаешься? Канешно Сообщение от Maximus26 Я вчера хотел вечером зайти на форум пораньше, но включили глушилки... и связь умерла((( Вот блин
Maximus26 SkaLd Пацаны вечера!
shumaher116 Здарова
SkaLd Ну что расскажешь нового?
Сообщение от shumaher116 SkaLd Ну что расскажешь нового? да нечо сижу пиво [IMG]http://s14.**********/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG]
Сообщение от SkaLd да нечо А что так,как музло долбит все еще? Сообщение от SkaLd сижу пиво Респекта тебе!
Сообщение от shumaher116 А что так,как музло долбит все еще? ага долбит сурауд
Сообщение от SkaLd ага долбит сурауд Смотри ,уши береги!
Сообщение от shumaher116 Смотри ,уши береги! несцы умну ниже 150 ДЦБ
Сообщение от SkaLd несцы умну ниже 150 ДЦБ Фииии это разве долбит тогда?
Сообщение от shumaher116 Фииии это разве долбит тогда? долбит дыхалу сбивает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)