Сообщение от shumaher116 Maximus26 ПриувЭт Максим! Айдар здарова
SkaLd Ты уже в процессе? Сообщение от Maximus26 Айдар здарова
Сообщение от SkaLd Э офигэть Я на выхах телефон на безвучку ставлю
Сообщение от shumaher116 SkaLd Ты уже в процессе? да сижу хомячу за компом Maximus26 музу поставил?
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd да сижу хомячу за компом Смотри на клаву не пролей бульончик))))
Сообщение от shumaher116 Смотри на клаву не пролей бульончик)))) гы клава под стол прячется в опасности тока мышка и я не с бульоном а с со сметанкой перчиком и соивым соуиком
Сообщение от SkaLd гы клава под стол прячется Оу у тебя еще есть компьютерный стол? Сообщение от SkaLd в опасности тока мышка Ну мышку можно и прикупить новую,весчь не дорогая)))
Сообщение от shumaher116 Ну мышку можно и прикупить новую,весчь не дорогая))) Туттты путаеш умну мыша 1,5тыр стоит логитетем тока пользуюсь а клава за 150р
Сообщение от SkaLd Туттты путаеш умну мыша 1,5тыр стоит логитетем тока пользуюсь А какая разница между гениусом? Сообщение от SkaLd а клава за 150р А что такая дешевая то?
Сообщение от shumaher116 А что такая дешевая то? ей 500лет Сообщение от shumaher116 А какая разница между гениусом? гениус гавно А вот реальная крыса А вот я на вело пакатухах + народ
Сообщение от SkaLd ей 500лет От прадедушки досталась? Сообщение от SkaLd А вот я на вело пакатухах Красава,у вас даже в лесу асфальт))))..........на перегонки что ли ?
Сообщение от SkaLd да сижу хомячу за компом Maximus26 музу поставил? Все еще в процессе Пищалки в стойки монтируют. И в понедельник голову на перепайку отдаю.
Сообщение от Maximus26 И в понедельник голову на перепайку отдаю. Голову меняй с ней свадьбу не сыграеш вся перделка насмарку
Сообщение от SkaLd Голову меняй с ней свадьбу не сыграеш А разве так можно?
Сообщение от shumaher116 Красава,у вас даже в лесу асфальт)))) То гравий укатанный Сообщение от shumaher116 на перегонки что ли ? ага мерса вздрюкал по гравийке я почти 40кет шпарил
Сообщение от SkaLd То гравий укатанный Во мажоры то))) Сообщение от SkaLd ага мерса вздрюкал по гравийке я почти 40кет шпарил Это после пиваса так тебя разогнало что ли?
Сообщение от shumaher116 Во мажоры то))) Там дорога на хутор Молочный черз лес идёт вот и гравием усыпана Сообщение от shumaher116 Это после пиваса так тебя разогнало что ли? ну а как же без допинга
Сообщение от SkaLd Там дорога на хутор Молочный Прикольно!
Всем хай
Всем вечера!
shumaher116 как дела
Сообщение от SkaLd как дела Норм,сам как,на велосе выезжал вчера?
Сообщение от shumaher116 на велосе выезжал вчера? А фото откуда А сёдня дождь WTF
Сообщение от SkaLd А сёдня дождь У НАС ЧТО ТО ТОЖЕ небо хмуриться начало)))
Всем прювэд У нас пипец какой ливень был
Сообщение от Maximus26 Всем прювэд Привет Максим,походу ваш ливень к нам надвигается))))
Сообщение от Maximus26 У нас пипец какой ливень был У нас тоже лил пипец как и гремел потом солнце вылезло Сообщение от Maximus26 Всем прювэд И тебе хай
SkaLd Ты еще тут?
ага здесь
Сообщение от SkaLd ага здесь Заново музло гоняешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)