В общем даже расстроился, сдавал назад и чиркнул краем об бардюр высокий, снизу глубокая царапина до черного пластика, можно ли чем нить закрасить или еще какие варианты, или теперь только автокаско поможет ?
видно не видно - я я то знаю что оно там есть тем более затем оно и нужно каско, а в следующий раз я в другой компании застрахуюсь если чего еще захотят
Мне кто-то на парковке притер бампер, ровно по ребру и тоже до черного пластика (царапина длиной 5см). Покрасил сам в 2 слоя краской, не заметно даже если в упор смотреть. Краску у дилера в пузыречек попросил налить. А КАСКО на такое тратить просто глупо, бампер он на то и бампер чтобы его коцать...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
lake28 n-dimka
да вы что????
что значит тратить КАСКО. онаж безлимитка
а бампер не для того чтоб коцать, а для снижения силы удара при более серъезных авариях. Nunsellmo КАСКО, если без гемора, 100%. если нет, то карандашик в руки и вперед...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
Наверное лучше из-за крошечной царапинки ехать в страховую тратить там полдня, оформляя справки. Потом записаться на 3 месяца вперед на покраску. И это при том что я еще сомневаюсь как бы наши горе-дилеры еще хуже бы не сделали. Чем все это сделать самому за 10 минут. У меня закрасилось идеально, если подвести человека который не знает где это и попросить найти, искать будет долго...
Вобщем каждый решает для себя сам что ему лучше...
У меня на прошлой машине все бамперы были слегка поцпарапаны из-за неумеющих парковаться в узких местах парковки.Всегда в багажнике валялась баночка с купленной на авторынке на розлив краской и миниатюрной кисточкой.А так бы пришлось раз 15 в страховую обращаться. Аккуратно если подкрасить не будет практически видно.Держалась 4-года.Потом продал.Попробуй , потом если не понравиться в Каска пойдёшь.А карандаши часто не надолго хватает, хотя ими может и удобнее пользоваться.
P.S. Кстати краска и для сколов пригодиться
Какая краска на заказ? Заказываешь комплект опелевский по коду детали, коды в табличке по ссылке.
Вот комплект для моего цвета ultra blue все легко заказалось и приехало то что нужно http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...033&rnd=427490
zlobus
Так и заказывал Мой комплект 67 72 168. Заказ сняли и сказали, что можно будет купить только если появится в наличии, на заказ такие вещи больше не возят
Вобщем обзвонил всех дилеров, говорят, что время доставки краски для сколов от полутора до 3-х месяцев (ни фига се разбег) и то не у всех заказать мона. Экзист.ру более не возят её, причину не сказали. Нашел в одном месте рм-маркет.ру, сказали привезут в течении месяца, только надо к ним подъехать в магазин и предоплату оставить.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
А меня вот 2 дня назад ночью во дворе ключом покарябали левую сторону на 2 двери длиной сантиметров 20. Но, вроде не до металла. Это типа на "чужое" место поставил . Или гопота из зависти. Видят, что машинка новая, фигли "надо обновить!"
Сам пытаться закрашивать очкую, поэтому обратился в страховую, а потом к дилеру поеду...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.